Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- Envoltura
- 3
Huevos
- 100g
Espinacas
- 100g
Harina
- 2cda
Semillas de chía
Sal
Relleno- 200g
Salmón ahumado
- 200g
Arla Apetina
Mango
Aguacate
Espinacas tiernas
Albahaca
- 20minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Wrap de espinacas y huevo con Arla Apetina
La envoltura de huevo y espinacas tiene todo lo que buscas cuando quieres una comida que no solo sea excelente en sabor, sino que esté llena de todas las delicias que también sean realmente buenas para ti. Y esos son las espinacas, salmón, aguacate, mango, huevo, lo que sea. Y queso por supuesto, tiene que haber queso.
Las espinacas y el queso son una combinación clásica, pero el mango también busca el protagonismo de este wrap, con su jugoso dulzor acompañado del salado del queso. Y luego está el sabroso salmón ahumado, el aguacate y las verduras crujientes… En realidad, no omitas nada. El wrap está repleto de superalimentos. ¡Saborea esta delicia de wrap de espinacas y hueco con Arla Apetina!
Receta paso a paso
- Combina todos los ingredientes para la envoltura en una licuadora (huevos, espinacas, harina, semillas de chía y sal). Si la masa te parece muy espesa, puedes añadir un poco de agua.
- Extiéndelo sobre una bandeja para hornear cubierta con papel de horno en una capa fina, de aproximadamente 3-4 mm de espesor.
- Hornea a 200°C durante 10 minutos. Deja enfriar.
- Prepara el relleno desmenuzando el salmón, cortando el aguacate y el mango en rodajas y desmenuzando el queso Arla Apetina.
- Dale la vuelta al papel de horno y retira el envoltorio con cuidado. Ahora tienes una envoltura de huevo de espinacas suave y flexible para rellenar. También puedes cortarlo por la mitad y hacer dos vueltas más pequeñas.
- Coloca los ingredientes encima del wrap: hojas de espinaca, rodajas de mango y aguacate, salmón y queso Arla Apetina desmenuzado y enróllalo como si fuera un burrito. Cortar por la mitad.
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!