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Volovanes de pulpo con Arla Queso de untar Natural

Volovanes. Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 12

    Volovanes de hojaldre

  • 1

    Pata de pulpo cocida

  • 6

    Pepinillos en conserva

  • 100g

    Patata

  • 100g

    Arla Queso de untar Natural

  • 1cdta

    Pimentón

  • 1cdta

    Sal

  • 1cdta

    Aceite de Oliva Virgen Extra

  • 5g

    Perejil fresco

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de volovanes de pulpo con Arla Queso untar Natural

Uno de los platos estrella para celebraciones son los volovanes, una opción versátil y fácil de disfrutar. En esta ocasión, están rellenos de pulpo y enriquecidos con la cremosidad de nuestro Arla Queso de Untar Natural, creando una combinación deliciosa. Inspirados en el tradicional pulpo a feira gallego, pero con un toque original y moderno, estos volovanes son irresistibles, ya sea que los sirvas fríos o calientes.

Receta paso a paso

  1. En primer lugar, cocina el pulpo a la plancha o airfryer, deja templar.
  2. Separa la parte de la cola, que cortaremos en rodajas para decorar los volovanes.
  3. El resto del pulpo trocea y pica muy fino, reserva.
  4. Cocina la patata y machaca con un tenedor, añade el pulpo picado.
  5. Incorpora a la mezcla 100 g de Arla Queso de untar Natural, añade el pimentón y la sal, mezcla y seguidamente añade un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y los pepinillos picados.
  6. Mezcla hasta tener una pasta homogénea y rellena los volovanes con una cuchara.
  7. Finalmente, coloca encima de cada volován una rodajita de pulpo para decorar, (las que habíamos reservado de la cola) y termina con perejil picado. Ya los tienes listos para disfrutar.

Trucos y Consejos

  • Puedes preparar tú mismo los volovanes con una masa de hojaldre y usando un molde de magdalenas para darles forma.
  • Puedes cocinar la pata de pulpo cocida, en la airfryer o a la plancha.
  • Deja enfriar el pulpo antes de picarlo, para que sea más fácil.
  • El pimentón puede ser dulce o salado, a tu gusto.
  • Se pueden congelar una vez preparados y después recalentar en horno 5 minutos.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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