Ingredientes para3porcionesporciónporciones:
- 200g
Arla Queso de untar Piña
- 4
Hojas de gelatina neutra
- 100ml
Leche
Frambuesas
Arándanos
- 200g
Mermelada de frambuesas
Galletas
Hojas de menta fresca
- 20 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Vasitos de Arla Queso de untar Piña con frambuesas
Estos vasitos de Arla Queso de untar Piña y frambuesas tienen muchas cosas positivas: no necesitan horno, se pueden preparar con antelación, evitar el desperdicio y además, puedes incorporar fruta con facilidad ya que admite muchísimas combinaciones. Estos que hemos preparado con Arla Queso de untar Piña tienen un sabor parecido a la tarta fría de queso, que junto a las frambuesas y la galleta crujiente, lo convierten en una mezcla espectacular.
Receta paso a paso
Para preparar nuestros vasitos de Arla Queso de untar Piña y frambuesas, primero ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría, unos 10 minutos para que se hidraten.
A continuación, calentamos los 100 ml de leche ligeramente y disolvemos las hojas de gelatina en ella, removiendo con una cuchara.
Mezcla los 200 g de Arla Queso de untar Piña junto con la leche y gelatina disuelta.
Seguidamente, colocamos en nuestro vasito una base de galletas trituradas, a nuestro gusto.
Encima de la galleta triturada, ponemos una capa generosa de nuestra mermelada de frambuesas.
Y por último, añadiremos la mezcla que hemos preparado con nuestro Arla Queso de untar Piña.
Refrigeramos nuestros vasitos un mínimo de 2 horas y después decoramos con las frambuesas y unas hojas de menta fresca.
Guarda en el refrigerador y consume frío para disfrutar de este postre de Vasitos de Arla Queso de untar con frambuesas.
Trucos y Consejos
Utiliza el queso crema bien frío de la nevera.
Puedes sustituir las hojas de gelatina por gelatina neutra en polvo, la proporción de cada hoja de gelatina es de 2.5 gramos de gelatina en polvo.
La mermelada de frambuesas puede ser sin azúcar para hacer la receta más ligera.
Las galletas son a tu gusto, aquí hemos utilizado galletas de avena con chips de chocolate.
No añadas endulzante a la mezcla ya que que el queso ya tiene sabor dulce.
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!