Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
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- 200g
Frambuesas
- 250g
Arla Queso de untar Natural
- 1cdta
Edulcorante líquido
- 50g
Semillas de sésamo blanco y negro
- 50g
Albaricoque deshidratado
- 50g
Granola con frutos secos
- 10ml
Té matcha
- 50g
Frambuesas picadas
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: Baja
Trucos y Consejos
- Podemos sustituir los ingredientes para rebozarlas por cualquiera que más te guste: virutas de chocolate, coco rallado, alguna otra fruta deshidratada…
Preparación Trufas de queso rellenas de frambuesa
Vamos a preparar un aperitivo muy fácil de hacer al que recurrir para ocasiones especiales. Unas riquísimas trufas de queso con Arla Queso de untar Natural rellenas de frambuesas. En su preparación, también puedes probar con arándanos, moras o incluso fresas. Sea cual sea el relleno, el resultado será realmente delicioso.
Receta paso a paso
- Mezclamos nuestro Arla Queso de untar Natural bien frío con el edulcorante líquido. Habrá que usarlo muy muy frío, para lo que podemos meterlo en el congelador 30 minutos antes de usarlo. Así evitaremos que se pegue a las manos en el momento de hacer las bolas.
- Con la ayuda de dos cucharas le daremos forma, finalizando con las manos.
- Rebozamos las trufas con las semillas de sésamo, la granola, el albaricoque deshidratado, las frambuesas picadas y el té matcha.
- ¡Ya las tenemos listas para degustar! Lo mejor es que podrán conservarse en el frigorífico durante 4 o 5 días.
Nuestro secreto es...
Arla Queso de Untar Natural
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!