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Trenza de Halloween con arándanos y queso crema

Trenza de Halloween

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 200g

    arándanos congelados

  • 100g

    azúcar glass

  • 1

    masa de hojaldre

  • 1

    yema de huevo

  • 250g

    Arla Queso de untar Natural

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • También podemos usar masa quebrada para esta receta, queda más consistente que el hojaldre.
  • Puedes usar arándanos naturales (o cualquier otro fruto rojo), los frutos congelados cocinan más lento y se hornean al mismo tiempo que el hojaldre.
  • Usa papel vegetal para la bandeja de horno, ya que el hojaldre puede pegarse.
  • Puedes pintar el hojaldre con leche en lugar de con huevo.
  • Se puede consumir tanto fría como templada, y podemos conservarla en el frigorífico durante 4 o 5 días.
  • Puedes hacerla más ligera y saludable sustituyendo el azúcar glass por la misma cantidad de eritritol glass.

Preparación de Trenza de Halloween con arándanos y Arla Queso de untar Natural

¿Truco o trato? Con este exquisito hojaldre relleno de queso y arándanos sorprenderás a a todos tus invitados. ¡Y lo mejor de todo es que no tiene ninguna complicación! Se puede preparar rápidamente con solo 4 ingredientes. Para rellenarla, hemos escogido nuestro Arla Queso de untar Natural, y admite cualquier fruta que te guste. ¡Está delicioso!

Receta paso a paso

  1. Para hacer nuestra trenza de Halloween, primero precalentaremos el horno a 200º. Mientras, vamos estirando la masa de hojaldre. Con un rodillo alisamos bien y damos forma rectangular. Pinchamos con un tenedor para evitar que suba en el horno.
  2. Esparcimos dos cucharadas del azúcar glass por encima con ayuda de un colador. Después, añadimos el azúcar glass restante con nuestro Arla Queso de untar Natural y mezclamos bien.
  3. Batimos los arándanos, reservando unos pocos enteros, y los hacemos puré. Untamos la mitad del hojaldre con la mezcla de queso y encima añadimos el puré de arándanos y los arándanos restantes congelados.
  4. Cerramos la masa de hojaldre cubriéndola con la otra mitad, recortamos los bordes sobrantes y presionamos con los dedos para sellar la masa.
  5. Estiramos con un rodillo la masa sobrante y la cortamos en finas tiras. Coloca las tiras encima del hojaldre haciendo forma de trenzas para decorarlo. Pincelamos con la yema de huevo y llevamos al horno durante 30 o 35 minutos a 200º.
  6. Sacamos del horno, dejamos templar unos 30 minutos y decoramos como más terroríficamente nos guste. ¡A disfrutar!
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
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