Ingredientes para1porciónporciónporciones:
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- Para la tarta de queso
- 300ml
leche entera
- 150ml
nata líquida
- 150g
Arla Queso de untar Natural
- 60g
Castello® Danablu
- 75g
azúcar
- 4
hojas de gelatina
- 48g
cuajada
Para el napado de mermelada de frambuesa - 350g
mermelada de frambuesas
- 4
hojas de gelatina
Copos de arroz bañados en chocolate
- 4
ramas de tomate natural
Tiempo de elaboración
- 45 minutos
Dificultad: Alta
Preparación de Trampantojo de tarta de queso y mermelada de frambuesas
¡Conquista a tu paladar con esta receta! El autor de esta obra de arte, Mario Sandoval, nos sorprende una vez más con este trampantojo de tarta de nuestro Arla Queso de untar Natural y Castello® Danablu y delicioso puré o mermelada de frambuesas. ¡Déjate llevar por la experiencia de sabores y texturas!
Receta paso a paso
- Para preparar este delicioso trampantojo, lo primero que debemos hacer es poner todos los ingredientes de la tarta de queso en una cazuela al fuego moviendo para que no se nos pegue.
- Dejamos un poco de leche en un bol para diluir la cuajada.
- Cuando los ingredientes estén cociendo en el fuego, añadimos la cuajada bien mezclada con la leche y añadimos 4 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua y bien escurridas.
- Dejamos cocer todo un minuto. Después, colamos y reservamos.
- Para la gelatina de frambuesa, añadimos la mermelada de frambuesa en una cazuela con un poco de colorante rojo y lo ponemos en el fuego.
- Cuando empiece a hervir, añadimos las 4 hojas de gelatina hidratadas y bien escurridas a esta mezcla. Dejamos cocer un minuto y después trituramos en caliente y colamos.
- El proceso de bañar el trampantojo ha de hacerse con la gelatina de frambuesa caliente, para que se impregne bien y no sea una capa muy gruesa.
- Añadir unos copos de arroz inflados bañados en chocolate. Colocar cada «tomate» con mucho cuidado y colocar las ramas de tomate natural.
Nuestro secreto es...
150 g de Arla Queso de untar Natural
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!