Ingredientes para 8 tostas de frutas:
- 1 barra de pan de leña
- 1 diente de ajo
- 2 melocotones
- 1 cuña de Castello Danablu
- 2 cucharadas de miel
- 1 chorrito de aceite de oliva
Preparación tostas de frutas:
Cortamos las rebanadas de pan con un grosor aproximado de un centímetro. Las colocamos sobre una bandeja de horno y ponemos en cada una de ellas unas gotitas de aceite de oliva. Las llevamos al horno (caliente a 200º) durante 5-6 minutos, y cuando se comiencen a dorar, las retiramos.
Cogemos el diente de ajo y lo frotamos sobre las tostas (el sabor a ajo debe ser sutil, así que no hace falta insistir mucho). Ahora es el turno de pelar los melocotones y cortarlos en rodajitas finas. Los colocamos sobre el pan, y encima ponemos el Castello Danablu en montoncitos.
Volvemos a introducir las tostas en el horno y las dejamos unos 10 minutos, hasta que el queso se funda y se suavice el melocotón. Las sacamos del horno y emplatamos con un chorrito de miel sobre las tostas… Sorprendente, y delicioso :)