Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
- 8
rebanadas de pan de molde
- 80g
Queso de untar Lactofree Arla
- 1
Huevo
- 50g
Azúcar
- 20g
canela
- 50g
Mermelada
- 10 minutos
Dificultad: Baja
Trucos y Consejos
- ¿Quieres más sabor? Añade un poco de extracto de vainilla al huevo y… ¡triunfarás!
- La sartén debe estar a fuego medio-alto, para conseguir el toque dorado característico.
- Si no consigues que se queden enrolladas, usa un palillo de madera para sujetarlas. No te olvides de quitarlas una vez estén pasadas por la sartén.
Preparación de las Tostadas francesas enrolladas
No hay cosa más tradicional para desayunar que unas buenas tostadas francesas. La receta de hoy le da un giro incorporando el buenísimo Queso de untar Lactofree Arla, un toque de mermelada de albaricoque y un guiño francés al pasarlas por huevo, azúcar y canela, marcándolas finalmente en la sartén. Preparaos para repetir y “tripitir” porque son deliciosas.
- En primer lugar, coge tantas rebanadas de pan de molde como tostadas quieras hacer.
- A continuación, pasa el rodillo por encima de ellas para alisarlas y afinarlas.
- Unta cada rebanada primero con Queso de Untar Lactofree Arla y después, en un extremo, con la mermelada que quieras.
- Enrolla las tostadas ahora formando un rollito.
- Es hora de rebozar las tostadas, para ello bate un huevo y moja ligeramente cada tostada en él, después reboza al gusto en el azúcar y la canela.
- Márcalas en una sartén con un poco de aceite hasta que cojan un tono dorado y… ¡Listas!
La combinación del queso crema y la mermelada en las tostadas francesas, es perfecta para aquellos que buscan sabores suaves y equilibrados. Esta receta puede servirse caliente al momento o dejarlas enfriar. Os aseguro que tras probar esta tostadas repetiréis más de 1 y 2 veces para desayunar en ocasiones especiales, sorprendiendo a tus invitados con su sabor único.
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!