Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 1
Boniato grueso y largo
Tomates cherry
Salsa de tomate natural
Aceitunas negras
Arla Queso en lonchas Danbo
Aceite de oliva
Sal
Perejil o albahaca frescos
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Baja
Trucos y Consejos
- Es importante que los boniatos sean gruesos y largos para poder sacarles el mayor partido a la hora de preparar tus mini pizzas.
- Elige un cuchillo bien afilado y ten mucho cuidado de no cortarte porque el boniato es bastante duro.
- El tiempo de cocción del boniato en el horno es orientativo, dependerá del grosor que le hayas dado a cada rodaja. Por eso te aconsejamos que vayas vigilándolas de vez en cuando para que no lleguen a quemarse.
Preparación de tostadas de boniato con tomates cherry, aceitunas y Danbo
Una manera muy fácil, original y divertida de comer boniato con los sabores de Italia y sin masa de pizza. Una receta de tostadas súper saludables y vegetales 100% que, con nuestro Arla Queso en lonchas Danbo gratinado, combina fenomenal.
Receta paso a paso
- Para hacer estas deliciosas tostadas de boniato, precalienta el horno a 200º C.
- Después, pela y corta el boniato en láminas de 1 cm o 1,5 cm aproximadamente. A continuación, coloca las rodajas sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal, añade sal y aceite de oliva al boniato y hornea 10 min a 200º C.
- Retira del horno y cubre con salsa de tomate, Arla Queso en lonchas Danbo troceado, aceitunas negras y tomates cherry troceados.
- Hornea de nuevo 5 minutos más a 200ºC.
- Retira y espolvorea perejil o albahaca frescos.
- Consume tu tostada una vez haya templado. ¡Que lo disfrutes!
Nuestro secreto es...
Arla queso en lonchas Danbo
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!