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Tortilla vaga de espinacas, nueces y queso

Tortilla vaga

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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Array
  • 3

    huevos

  • 400g

    espinacas

  • 50g

    Arla Queso en lonchas Havarti

  • 50g

    Arla Queso en lonchas Mozzarella

  • 50g

    Arla Queso rallado Pasta y Gratinar

  • 30g

    pasas

  • 30g

    nueces picadas

  • 10g

    ajo en polvo

  • 10g

    orégano

  • 1cdta

    sal

  • 1cda

    aceite de oliva

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación Tortilla vaga de espinacas, nueces y queso

Alimenta tu cuerpo con recetas saludables y sostenibles como esta tortilla vaga de espinacas y nueces de nuestro chef Mario Sandoval. Nuestro Arla Havarti y Mozzarella en lonchas le dan una textura cremosa que, acompañada del sabor de nuestro Arla Queso rallado Pasta & Gratinar, te dará un resultado increíble que te encantará. ¡Sigue leyendo!

Receta paso a paso

  1. Para preparar esta deliciosa y cremosa tortilla vaga, lo primero que tenemos que hacer es rehogar las espinacas en una sartén con un poquito de aceite. Después, añadir un poco de ajo en polvo y sal y cocinar durante aproximadamente 5 minutos.
  2. Añadimos las pasas a la mezcla, y seguidamente incorporamos unas lonchas de Arla Havarti y Arla Mozzarella.
  3. Removemos, bajamos el fuego y añadimos los huevos batidos. Rectificamos de sal y removemos de nuevo.
  4. Añadimos nuestro Arla Queso rallado Pasta & Gratinar para darle un extra de sabor y cremosidad. Después, incorporamos unas nueces picadas por encima y un poco de orégano.
  5. Tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo unos 6 o 7 minutos, o hasta que veamos que está cuajada y el queso fundido. ¡Lista para servir y degustar!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

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