Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 3
huevos
- 400g
espinacas
- 50g
Arla Queso en lonchas Havarti
- 50g
Arla Queso en lonchas Mozzarella
- 50g
Arla Queso rallado Pasta y Gratinar
- 30g
pasas
- 30g
nueces picadas
- 10g
ajo en polvo
- 10g
orégano
- 1cdta
sal
- 1cda
aceite de oliva
Tiempo de elaboración
- 25 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación Tortilla vaga de espinacas, nueces y queso
Alimenta tu cuerpo con recetas saludables y sostenibles como esta tortilla vaga de espinacas y nueces de nuestro chef Mario Sandoval. Nuestro Arla Havarti y Mozzarella en lonchas le dan una textura cremosa que, acompañada del sabor de nuestro Arla Queso rallado Pasta & Gratinar, te dará un resultado increíble que te encantará. ¡Sigue leyendo!
Receta paso a paso
- Para preparar esta deliciosa y cremosa tortilla vaga, lo primero que tenemos que hacer es rehogar las espinacas en una sartén con un poquito de aceite. Después, añadir un poco de ajo en polvo y sal y cocinar durante aproximadamente 5 minutos.
- Añadimos las pasas a la mezcla, y seguidamente incorporamos unas lonchas de Arla Havarti y Arla Mozzarella.
- Removemos, bajamos el fuego y añadimos los huevos batidos. Rectificamos de sal y removemos de nuevo.
- Añadimos nuestro Arla Queso rallado Pasta & Gratinar para darle un extra de sabor y cremosidad. Después, incorporamos unas nueces picadas por encima y un poco de orégano.
- Tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo unos 6 o 7 minutos, o hasta que veamos que está cuajada y el queso fundido. ¡Lista para servir y degustar!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.