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Tortilla de patatas rellena de jamón y Arla Havarti Jalapeño

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Ingredientes para3porcionesporciónporciones:

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  • 2

    Patatas grandes

  • 1

    Cebolla

  • 5

    Huevos L

  • 4

    Pimientos verdes

  • 100g

    Jamón serrano

  • Tomates frescos

  • Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • Sal

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Tortilla de patatas rellena de jamón y Arla Havarti Jalapeño

Descubre una nueva y deliciosa versión de nuestra clásica receta española de tortilla de patata. Dale un giro innovador rellenándola con los mejores ingredientes: jamón serrano, pimientos, tomate y el toque cremoso, picante y sabroso de Arla Havarti Jalapeño. Esta combinación de sabores y texturas es algo que no te puedes perder. ¡Atrévete a probar esta tortilla de patatas rellena y sorprende a todos con su increíble sabor!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestra tortilla de patatas rellena de jamón, pimientos, tomate y Arla Havarti Jalapeño, primero preparamos la tortilla de patatas: pelamos y troceamos las patatas y la cebolla, pochamos en una sartén con aceite de oliva hasta que están tiernas, añadimos los 5 huevos batidos y cocinamos por ambos lados hasta que esté bien cuajada.

  2. Dejamos que la tortilla enfríe bien, necesitaremos 1 hora mínimo.

  3. A continuación, asamos los pimientos verdes: primero los lavamos bien y después horneamos a 200º unos 20 minutos. Una vez horneados, les retiramos el rabito y las semillas.

  4. Cuando está fría la tortilla, la partimos a la mitad con ayuda de un cuchillo largo. La rellenamos con unas lonchas de nuestro queso Arla Havarti Jalapeño, introducimos en el microondas unos segundos para que se funda.

  5. A continuación, colocamos encima los pimientos asados, el jamón serrano y el tomate a rodajas.

  6. Tapamos con la otra mitad de la tortilla y decoramos con una hierba fresca como perejil. Podemos darle un toque de calor antes de consumir o comer a temperatura ambiente.

  7. ¡A disfrutar de esta deliciosa tortilla de patatas rellena de jamón, pimientos, tomate y Arla Havarti Jalapeño!

Trucos y Consejos

  • Puedes cocinar la tortilla de patatas como más te guste, si quieres hacerla más ligera cocina las patatas y cebolla al vapor, después mezcla con los huevos y cocina en la sartén con una pizca de aove por ambos lados.

  • Te recomendamos que dejes la tortilla bien cuajada, para que no se rompa a la hora de partirla a la mitad.

  • Puedes utilizar pimientos asados en conserva.

  • Puedes cambiar el relleno y usar tus ingredientes favoritos.

Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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