Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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Array
- 500g
tortellini con espinacas y queso
- 250g
brócoli
- 2
aguacates
- 275g
Arla Apetina
- 1cda
anacardos tostados
Tiempo de elaboración
- 15 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación de Tortellini con Arla Apetina, brócoli y aguacate
Nunca una pasta había estado tan cremosa como con nuestro queso en dados. Prueba este plato de tortellini con Arla Apetina, brócoli y aguacate. Los tortellini, además, están rellenos de espinacas y queso, lo que le aportará un sabor extra a esta receta que, seguro, querrás repetir. ¡Sigue nuestro paso a paso!
Receta paso a paso
- Para preparar estos deliciosos tortellini con Arla Apetina, lo primero que hay que hacer es cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Nos aseguramos de que lo hacemos con abundante sal y aceite.
- Mientras esperamos a que los tortellini se hagan, cortar el brócoli en floretes y hervir durante 2-3 minutos.
- Seguidamente es el turno del aguacate. Pelar, deshuesar y trocear. Reservamos.
- Mezclamos la pasta ya lista, el brócoli, el aguacate y los cubos de queso Arla Apetina con cuidado de que nada se rompa. Para ello será importante que esté al dente.
- A la hora de servir, espolvoreamos nueces por encima. Podemos usar cualquier otro tipo de fruto seco a nuestro gusto.
- Como recomendación, servimos el plato caliente con pimienta fresca y pan. Le dará un toque muy especial. ¡Listo!
Nuestro secreto es...
275 gr de Arla Apetina
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!