Skip to content

Tomates rellenos con Arla Cottage y albahaca

tomates rellenos

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

:
Array
  • 2

    Tomates grandes

  • 2

    Latas de atún al natural

  • 50g

    Aceitunas verdes

  • 50g

    Pepinillos en vinagre

  • 1cda

    Albahaca fresca

  • 1cda

    Sal

  • 200g

    Arla Protein Cottage

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Puedes usar las aceitunas que más te gusten, así como también los pepinillos.
  • Nos aseguramos de escurrir bien el atún para que no suelte líquido en el relleno, el tomate ya tiene mucha agua.
  • Usa una variedad de tomate carnoso, como el de Barbastro, Caramba o Raf.
  • Puedes aliñar con las especias que prefieras (orégano, pimienta, cebolla en polvo, cebollino etc), pero las aceitunas y pepinillos ya aportan mucho sabor a esta receta.

 

Preparación de tomates rellenos con Arla Cottage y albahaca

Estos tomates rellenos de atún son una receta sencilla y saludable, que podrás preparar en un momento, puedes usar infinidad de rellenos y añadir arroz, couscous, legumbres..en realidad es tan versátil que lo puedes rellenar de prácticamente todo y si los prefieres calientes, un toque de horno y listo.

Receta paso a paso

  1. Corta la parte superior de los tomates haciendo un corte ancho, para poder vaciarlos con facilidad.
  2. Vacía la carne del tomate y trocea, añade las aceitunas y los pepinillos también picados.
  3. Escurre bien el atún y lo incorporas a la mezcla.
  4. Ahora añadimos nuestro queso Arla Protein Cottage, al menos 4 cucharadas.
  5. Pica las hojas de la albahaca fresca, añádelas al bol y mezcla todo muy bien con una pizca de sal.
  6. Rellena los tomates con ayuda de una cuchara, presionando para que tengan bastante cantidad de relleno.
  7. Decora con unas hojas más de albahaca fresca y ¡disfrútalos!
Nuestro secreto es... 
200gr de queso Arla Protein Cottage

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Arla Protein Cottage Cheese
Quizás te interese
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA