Ingredientes para1porciónporciónporciones:
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Array
- 2
Tomates grandes
- 2
Latas de atún al natural
- 50g
Aceitunas verdes
- 50g
Pepinillos en vinagre
- 1cda
Albahaca fresca
- 1cda
Sal
- 200g
Arla Protein Cottage
Tiempo de elaboración
- 15 minutos
Dificultad: Baja
Trucos y Consejos
- Puedes usar las aceitunas que más te gusten, así como también los pepinillos.
- Nos aseguramos de escurrir bien el atún para que no suelte líquido en el relleno, el tomate ya tiene mucha agua.
- Usa una variedad de tomate carnoso, como el de Barbastro, Caramba o Raf.
- Puedes aliñar con las especias que prefieras (orégano, pimienta, cebolla en polvo, cebollino etc), pero las aceitunas y pepinillos ya aportan mucho sabor a esta receta.
Preparación de tomates rellenos con Arla Cottage y albahaca
Estos tomates rellenos de atún son una receta sencilla y saludable, que podrás preparar en un momento, puedes usar infinidad de rellenos y añadir arroz, couscous, legumbres..en realidad es tan versátil que lo puedes rellenar de prácticamente todo y si los prefieres calientes, un toque de horno y listo.
Receta paso a paso
- Corta la parte superior de los tomates haciendo un corte ancho, para poder vaciarlos con facilidad.
- Vacía la carne del tomate y trocea, añade las aceitunas y los pepinillos también picados.
- Escurre bien el atún y lo incorporas a la mezcla.
- Ahora añadimos nuestro queso Arla Protein Cottage, al menos 4 cucharadas.
- Pica las hojas de la albahaca fresca, añádelas al bol y mezcla todo muy bien con una pizca de sal.
- Rellena los tomates con ayuda de una cuchara, presionando para que tengan bastante cantidad de relleno.
- Decora con unas hojas más de albahaca fresca y ¡disfrútalos!
Nuestro secreto es...
200gr de queso Arla Protein Cottage
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!