Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 4
huevos
- 500g
alcachofas
- 500g
setas
- 50g
Arla Queso en lonchas Danbo
- 2
ajos
- 1cda
perejil
- 1cda
sal
- 1cdta
sal gorda
- 1cda
aceite de oliva
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Baja
Preparación Timbal de setas, alcachofas, huevo poché y Arla Danbo
¿Buscando ya ideas de recetas para Navidad? Este timbal de setas, huevo poché y nuestro nuevo Arla Danbo es el entrante perfecto para comenzar cualquier comida: fácil, saludable y muy rico. Nuestro chef Mario Sandoval nos enseña a prepararlo. ¡Sigue la receta paso a paso!
Receta paso a paso
- Para preparar este riquísimo timbal de setas, primero dorar los dientes de ajo previamente picados. Una vez dorados, añadimos las setas y el perejil. Dejamos reducir y añadimos las alcachofas. Doramos todo bien y salpimentamos al gusto. Puedes reservar algunas setas para adornar.
- Para preparar el huevo poché, calentamos agua en un cazo. Cascamos el huevo en un taza y reservamos. Cuando el agua este a punto de hervir, hacemos un remolino con ayuda de una cuchara o unas varillas.
- Dejamos caer el huevo en el centro del remolino con delicadeza. Cocinamos durante 3 minutos, retiramos con una espumadera y añadimos sal al gusto.
- Montamos el timbal. Primero, añadimos dos lonchas de queso Arla Danbo y encima colocamos el huevo poché. Podemos adornarlos con unas setas doradas y con sal gorda por encima. ¡Listo!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.