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Salsa pesto casera

Salsa pesto

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 125g

    albahaca

  • 50g

    piñones

  • 100g

    Arla Queso rallado Mozzarella

  • 1/4

    ajo

    ajos

  • 1cda

    aceite de oliva

  • 1cda

    pimienta

  • 1cda

    sal maldon

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Salsa pesto casera

El pesto es una de las salsas más populares y una de las más fáciles de preparar. Es italiana, procedente de la Liguria, y su ingrediente principal es la albahaca. Su nombre procede del término «pestare», que significa machacar o moler en un mortero, la forma en la que tradicionalmente se prepara esta salsa. En Naturarla nos gusta animaros a preparar de forma casera y natural vuestros platos y condimentos. Por eso hoy compartimos esta receta original del famoso cocinero Mario Sandoval. ¡Sigue leyendo!

Receta paso a paso

  1. Para preparar esta salsa pesto casera, cortaremos el ajo quitando el germen.
  2. Después, añadimos el ajo al mortero, junto con unas hojas de albahaca. Incorporamos también un poco de sal gorda y pimienta negra.
  3. Tostamos los piñones, en caso de que no lo estén y los añadimos a la mezcla.
  4. Es momento de majar hasta conseguir una pasta verde, a la que después añadiremos un poco de aceite de oliva virgen.
  5. Nuestro toque final será el Arla Queso rallado Mozzarella. Si añadimos un poco de queso a la receta ganaremos en sabor y jugosidad.

¿Alguna vez has probado una buena salsa de queso? El cocinero Mario Sandoval nos cuenta en esta vídeo receta su truco de cocina para lograr una salsa sabrosa y con la textura perfecta. Con una combinación de Arla Mozzarella, Havarti, Emmental y Cheddar. ¡Estamos seguros de que te encantará!

Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Queso rallado Mozzarella

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado mozzarella
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