Skip to content

Tartar de tomate y ventresca

Tartar de tomate Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 4

    tomates grandes

  • 1

    cebolla dulce pequeña

  • 100g

    Arla Natural de untar

  • 150g

    ventresca de bonito

  • 4

    tostadas de pan

  • 50g

    salsa perrins

  • 50g

    salsa de tabasco

  • 1cda

    mostaza en grano

  • 1cda

    puré de olivas negras

  • 1

    pepinillo en vinagre

  • 1

    cebollino fresco

  • 1cda

    aceite de oliva

  • 1cdta

    sal y pimienta negra

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Tartar de tomate y ventresca con Arla Natural de untar

¿Buscas un plato sano, rico y refrescante? Entonces esta receta de tartar te encantará. Lo más importante a tener en cuenta es la materia prima. Debe ser de calidad, cuidando especialmente el tomate y la ventresca de bonito. Nuestro Arla Natural de untar le dará un toque cremoso que no te dejará indiferente.

Receta paso a paso

  1. Para empezar a preparar nuestro tartar, colocaremos en un bol 100 g de nuestro Arla Natural de untar.
  2. Mezclaremos con la cebolla picada, el pepinillo, el puré de olivas negras, la mostaza en grano, un chorrito de salsa perrins y otro de tabasco. Removeremos bien.
  3. Pelaremos los tomates, quitaremos las pepitas y los cortaremos a daditos. Si no manejas mucho el cuchillo, puedes pelar el tomate si lo metes en agua hirviendo 1 minuto y después lo enfrías rápidamente.
  4. Cuando tengamos todo el tomate picado, cogeremos la mitad y lo mezclaremos con el aliño preparado.
  5. En un plato, dispondremos un molde redondo y en el fondo colocaremos el tomate aliñado. Prensaremos un poco y encima colocaremos el tomate restante que habremos aliñado.
  6. Añadimos un poco de aceite de oliva, sal y el cebollino picado.
  7. Solo nos faltará colocar la ventresca encima y adornar con algunos brotes. ¡Listo!
  8. Reserva en la nevera para servir frío y con pan tostado. ¡Te encantará!
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Natural de untar

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
Quizás te interese
Buñuelos de bacalao
Pescados

Buñuelos de bacalao con Arla Apetina

Los buñuelos de bacalao son un aperitivo ideal para cenas con amigos. El día anterior dejaremos desalar el pescado para tenerlo a punto para la receta. El cocinero Mario Sandoval nos recomienda utilizar queso Arla Apetina para la masa del buñuelo, ¡así conseguiremos un toque extra sabor y cremosidad! Leer receta »

tortitas-proteina-arla-cottage
Naturarla

Tortitas con Arla Cottage

¡Empieza el día con un desayuno saludable y alto en proteína! Gracias a Arla Cottage, estas tortitas quedan esponjosas y bajas en grasa.

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA