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Tartar de tomate y ventresca

Tartar de tomate Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 4

    tomates grandes

  • 1

    cebolla dulce pequeña

  • 100g

    Arla Natural de untar

  • 150g

    ventresca de bonito

  • 4

    tostadas de pan

  • 50g

    salsa perrins

  • 50g

    salsa de tabasco

  • 1cda

    mostaza en grano

  • 1cda

    puré de olivas negras

  • 1

    pepinillo en vinagre

  • 1

    cebollino fresco

  • 1cda

    aceite de oliva

  • 1cdta

    sal y pimienta negra

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Tartar de tomate y ventresca con Arla Natural de untar

¿Buscas un plato sano, rico y refrescante? Entonces esta receta de tartar te encantará. Lo más importante a tener en cuenta es la materia prima. Debe ser de calidad, cuidando especialmente el tomate y la ventresca de bonito. Nuestro Arla Natural de untar le dará un toque cremoso que no te dejará indiferente.

Receta paso a paso

  1. Para empezar a preparar nuestro tartar, colocaremos en un bol 100 g de nuestro Arla Natural de untar.
  2. Mezclaremos con la cebolla picada, el pepinillo, el puré de olivas negras, la mostaza en grano, un chorrito de salsa perrins y otro de tabasco. Removeremos bien.
  3. Pelaremos los tomates, quitaremos las pepitas y los cortaremos a daditos. Si no manejas mucho el cuchillo, puedes pelar el tomate si lo metes en agua hirviendo 1 minuto y después lo enfrías rápidamente.
  4. Cuando tengamos todo el tomate picado, cogeremos la mitad y lo mezclaremos con el aliño preparado.
  5. En un plato, dispondremos un molde redondo y en el fondo colocaremos el tomate aliñado. Prensaremos un poco y encima colocaremos el tomate restante que habremos aliñado.
  6. Añadimos un poco de aceite de oliva, sal y el cebollino picado.
  7. Solo nos faltará colocar la ventresca encima y adornar con algunos brotes. ¡Listo!
  8. Reserva en la nevera para servir frío y con pan tostado. ¡Te encantará!
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Natural de untar

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
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