Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 4
tomates grandes
- 1
cebolla dulce pequeña
- 100g
Arla Natural de untar
- 150g
ventresca de bonito
- 4
tostadas de pan
- 50g
salsa perrins
- 50g
salsa de tabasco
- 1cda
mostaza en grano
- 1cda
puré de olivas negras
- 1
pepinillo en vinagre
- 1
cebollino fresco
- 1cda
aceite de oliva
- 1cdta
sal y pimienta negra
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación de Tartar de tomate y ventresca con Arla Natural de untar
¿Buscas un plato sano, rico y refrescante? Entonces esta receta de tartar te encantará. Lo más importante a tener en cuenta es la materia prima. Debe ser de calidad, cuidando especialmente el tomate y la ventresca de bonito. Nuestro Arla Natural de untar le dará un toque cremoso que no te dejará indiferente.
Receta paso a paso
- Para empezar a preparar nuestro tartar, colocaremos en un bol 100 g de nuestro Arla Natural de untar.
- Mezclaremos con la cebolla picada, el pepinillo, el puré de olivas negras, la mostaza en grano, un chorrito de salsa perrins y otro de tabasco. Removeremos bien.
- Pelaremos los tomates, quitaremos las pepitas y los cortaremos a daditos. Si no manejas mucho el cuchillo, puedes pelar el tomate si lo metes en agua hirviendo 1 minuto y después lo enfrías rápidamente.
- Cuando tengamos todo el tomate picado, cogeremos la mitad y lo mezclaremos con el aliño preparado.
- En un plato, dispondremos un molde redondo y en el fondo colocaremos el tomate aliñado. Prensaremos un poco y encima colocaremos el tomate restante que habremos aliñado.
- Añadimos un poco de aceite de oliva, sal y el cebollino picado.
- Solo nos faltará colocar la ventresca encima y adornar con algunos brotes. ¡Listo!
- Reserva en la nevera para servir frío y con pan tostado. ¡Te encantará!
Nuestro secreto es...
100 g de Arla Natural de untar
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!