Ingredientes para1porciónporciónporciones:
:
Array
- 100g
atún
- 1
aguacate maduro
aguacates maduros
- 1/2
tomate
tomates
- 1
Arla Natural de untar
- 1
cebollino
cebollinos
- 1
cebolleta
cebolletas
- 1
lima
limas
- 2
hojas de cilandro fresco
- 1cda
salsa de soja
- 1cda
aceite
Tiempo de elaboración
- 40 minutos
Dificultad: Media
Trucos y Consejos
- Utiliza un molde para que el proceso de montaje del tartar te resulte mucho más sencillo.
Preparación Tartar de atún con Arla Natural de untar
El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo preparar un buen tartar de atún rojo, toda una delicia para el paladar. En el vídeo encontrarás cómo macerar el pescado y montar esta deliciosa receta. Acompáñalo con guacamole y nuestro cremoso Arla Natural de untar. ¡Un plato fácil y perfecto si tenemos invitados en casa!
Receta paso a paso
- Lo primero, vamos a macerar el atún. Cortaremos con el cuchillo el atún en daditos pequeños y dejaremos reposar con el zumo de media lima, la salsa de soja, el cebollino picadito y un chorro de aceite de oliva.
- En otro bol, preparamos el guacamole con aguacate machacado acompañado de zumo de lima, sal, cebolleta y cilantro.
- Después, cortamos el tomate y lo separamos en dos mitades. Una parte irá para el guacamole, la otra para el tartar.
- ¡Ya podemos montar nuestro tartar en el plato! La primera capa es de guacamole, la segunda de nuestro Arla Natural de untar y, por último, el tartar. ¡Listo! ¡Rápido, sencillo y delicioso!