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Tartar de aguacate, mango y gambas con Arla Cottage

tartar de aguacate, mango y gambas con Arla Cottage

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 1

    Mango

  • 1

    Aguacate

  • 250g

    Gambas

  • Arla Cottage

  • Para el aliño de la vinagreta
  • 1

    Naranja mediana

  • 1cda

    Salsa de soja

  • 1cdta

    Mostaza

  • 1cdta

    Orégano

  • 1cdta

    Mayonesa

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Tartar de aguacate, mango y gambas con Arla Cottage

Esta receta de tartar de aguacate, mango y gambas con Arla Cottage es ideal para preparar como entrante fresco y ligero, además de apetecible y sano.  Acompañado de la vinagreta, queda delicioso y nuestro queso Arla Cottage le da una jugosidad absoluta.

Receta paso a paso

  1. Para preparar este delicioso tartar de aguacate, mango y gambas con Arla Cottage, primero haremos el aliño: Exprime el jugo de la naranja, añade la salsa de soja, el orégano, la mayonesa, la mostaza y mezcla bien hasta emulsionar.  Reserva.
  2. A continuación, pela y corta las gambas, reservando 5-6 para decorar encima del tartar. Baña con una parte del aliño y reserva.
  3. Pela y corta a cuadrados el aguacate. Luego, aliña con la vinagreta y reserva.
  4. Seguidamente, pela y corta a cuadrados el mango. Reserva.
  5. Con ayuda de un aro de emplatar prepara: la capa base con el mango, una capa de gambas y, a continuación, añade una capa generosa de nuestro Arla Cottage. Termina la última capa con el aguacate.
  6. Decora por encima con las gambas que habíamos reservado enteras, aliña con el resto de vinagreta y sirve frío.
  7. ¡Disfruta de este delicioso Tartar de aguacate, mango y gambas con Arla Cottage!

Trucos y Consejos

  • Si no disponéis de mango podéis cambiar la fruta por pomelo rosa o por incluso naranja o papaya, el contraste queda igualmente delicioso.

  • El marisco lo ideal es que vaya crudo macerado con el zumo de limón o naranja, una fruta cítrica, aunque se puede usar cocido.

  • Puedes usar naranja o limón para el aliño, a tu gusto.

  • Al aliñar el aguacate con la vinagreta no se oxidará, si tardamos un poco en hacer la preparación

  • Puedes sustituir la salsa de soja por salsa tamari o salsa teriyaki.

Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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