Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 1
calabacín mediano
- 1
cebolla grande
cebollas
- 1
zanahoria grande
zanahorias
- 3
huevos L
huevos
- 120g
yogur
- 150g
Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella
- 1/2cdta
sal
- 1/2cdta
pimienta
Tiempo de elaboración
- 20 minutos + 30 minutos de horneado
Dificultad: Media
Trucos y Consejos
- Usa huevos camperos, a temperatura ambiente.
- Puedes añadir las especias que más te gusten a la receta.
- Puedes hornear la receta en freidora de aire tapando la tarta con un papel de aluminio, unos 40 minutos a 170º
- En frigorífico esta se mantiene durante 3 días máximo.
- Las verduras deben estar bien escurridas antes de incorporarlas a la mezcla. El exceso de humedad puede afectar a la textura final.
Preparación de la tarta de verduras con Arla queso rallado Cheddar & Mozzarella
Una tarta de verduras a la que prácticamente le puedes añadir cualquier ingrediente que se te ocurra. Esta receta es perfecta para aprovechamientos de restos en la nevera, queda buenísima y te salva de cualquier comida o cena.
- Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
- Picamos las verduras a cuchillo muy finitas o con ayuda de una picadora. Reservamos.
- Batimos los 3 huevos, salpimentando y añade el yogur.
- Una vez está bien integrado añadimos las verduras picadas.
- Seguidamente incorporamos nuestro Arla queso rallado Cheddar & Mozzarella y mezclamos bien.
- Pincelamos una bandeja de horno con aceite de oliva y vertemos nuestra mezcla.
- Añadimos por encima un buen puñado más de nuestro Arla queso rallado Cheddar & Mozzarella.
- Horneamos a 180º unos 30 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.
- Deja templar antes de consumir.
Esta receta de tarta de verduras es una solución versátil y deliciosa que te permite aprovechar al máximo los ingredientes disponibles en tu cocina. Con un proceso sencillo y un resultado sabroso, esta preparación se convierte en un comodín ideal para comidas o cenas improvisadas.
Nuestro secreto es...
150gr de queso rallado Cheddar & Mozzarella Arla
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!