Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
- Ingredientes para el relleno
- 250g
nata líquida
- 250g
Arla Queso de untar Natural
- 5
láminas de gelatina
- 65g
eritritol
- 1cda
vainilla
- 150g
frambuesas
Ingredientes para la base - 150g
harina de almendra
- 40g
eritritol
- 60g
aceite de coco
- 1cda
canela
- 1 hora
Dificultad: Fácil
Preparación de Tarta de queso keto sin horno
¿Buscas una receta saludable de tarta de queso keto para continuar con tu dieta citogénica? Entonces esta con Arla Queso de untar Natural te encantará. Nuestro queso crema se elabora con leche desnatada pasteurizada, nata, sal y cultivos de ácido láctico. Se distingue por el sello Farmer Owned, icono que certifica que este producto ha sido elaborado en las granjas de la cooperativa Arla con ingredientes 100% naturales. Además, esta receta de tarta es sin azúcar, sin gluten y sin horno, así que tiene todo en uno. ¡Es hora de cocinar!
Receta paso a paso
- Para preparar esta deliciosa tarta de queso keto, lo primero que vamos a hacer es poner a remojar las láminas de gelatina en agua muy fría.
- Después, en un bol echa el eritritol, la nata, nuestro Arla Queso de untar Natural y la vainilla. Revuelve bien para que quede una mezcla homogénea.
- Ahora, calienta la mezcla unos segundos al microondas para que esté templada. Escurre las láminas que habías remojado previamente y échalas en la mezcla. Revuelve y reserva.
- En otro bol, vamos a mezclar los ingredientes de la base.
- Una vez lo hayamos hecho, lo volcamos en nuestro molde para tarta y verteremos encima la mezcla. Reservamos en el frigorífico durante 1 hora.
- En otro bol, echamos la fruta y el eritritol. Cocinamos al microondas unos 6 u 8 minutos.
- Si te gusta que quede como gelatina, echa la lámina restante cuando está caliente y remueve.
- Echa la mermelada encima y deja reposar 2 horas más. ¡Ya la tienes lista!
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!