Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
- 1
Lámina hojaldre
- 3
Peras
Arla Queso de untar Natural
Arla Havarti Madurado
- 1cda
Miel
- 50g
Nueces peladas
Semillas de sésamo
Aceite de Oliva Virgen Extra
- 20 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Tarta de pera y Arla Havarti Madurado
La mezcla de fruta con queso es siempre acierto seguro. En esta tarta de pera y Arla Havarti Madurado, el potente sabor del queso madurado con la ternura de la carne de la pera, hace que el resultado sea una tarta salada de hojaldre deliciosa y llena de personalidad que no dejará indiferente a nadie. Es perfecta para quienes tienen poco tiempo, ya que con muy poco trabajo es posible hacer esta deliciosa tarta de pera y Arla Havarti Madurado vistosa y a la vez exquisita.
Receta paso a paso
Para preparar esta exquisita tarta de pera y Arla Havarti Madurado, precalienta el horno a 200ºC calor arriba y abajo
A continuación, estira la lámina de hojaldre y extiende una capa de Arla Queso de untar Natural.
Lava y corta las peras a láminas, colócalas en círculo en el hojaldre, encima del queso.
Seguidamente, trocea unas lonchas de Arla Havarti Madurado y reparte por encima del hojaldre.
Cierra los bordes del hojaldre y pincela con aceite de oliva virgen extra, y decora con las semillas de sésamo.
Hornea a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente hasta que lo veas dorado.
Saca del horno, añade unas nueces troceadas y vierte un poco de miel por encima.
Ya tenemos esta delicia de tarta de pera y Arla Havarti Madurado lista para disfrutar.
Trucos y Consejos
Asegúrate de usar un hojaldre de calidad elaborado con mantequilla.
Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.
Puedes sustituir las nueces por otro fruto seco de tu gusto.
Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire a temperatura a 190ºC unos 20 minutos.
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!