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Tarta de pera y Arla Havarti Madurado

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Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 1

    Lámina hojaldre

  • 3

    Peras

  • Arla Queso de untar Natural

  • Arla Havarti Madurado

  • 1cda

    Miel

  • 50g

    Nueces peladas

  • Semillas de sésamo

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Tarta de pera y Arla Havarti Madurado

La mezcla de fruta con queso es siempre acierto seguro. En esta tarta de pera y Arla Havarti Madurado, el potente sabor del queso madurado con la ternura de la carne de la pera, hace que el resultado sea una tarta salada de hojaldre deliciosa y llena de personalidad que no dejará indiferente a nadie.  Es perfecta para quienes tienen poco tiempo, ya que con muy poco trabajo es posible hacer esta deliciosa tarta de pera y Arla Havarti Madurado vistosa y a la vez exquisita.

Receta paso a paso

  1. Para preparar esta exquisita tarta de pera y Arla Havarti Madurado, precalienta el horno a 200ºC calor arriba y abajo

  2. A continuación, estira la lámina de hojaldre y extiende una capa de Arla Queso de untar Natural.

  3. Lava y corta las peras a láminas, colócalas en círculo en el hojaldre, encima del queso.

  4. Seguidamente, trocea unas lonchas de Arla Havarti Madurado y  reparte por encima del hojaldre.

  5. Cierra los bordes del hojaldre y pincela con aceite de oliva virgen extra, y decora con las semillas de sésamo.

  6. Hornea a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente hasta que lo veas dorado.

  7. Saca del horno, añade unas nueces troceadas y vierte un poco de miel por encima.

  8. Ya tenemos esta delicia de tarta de pera y Arla Havarti Madurado lista para disfrutar.

Trucos y Consejos

  • Asegúrate de usar un hojaldre de calidad elaborado con mantequilla.

  • Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.

  • Puedes sustituir las nueces por otro fruto seco de tu gusto.

  • Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire a temperatura a 190ºC unos 20 minutos.

Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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