Skip to content

Tarta de frambuesas y Arla queso de untar Natural

Tarta Frambuesas y Queso de untar Natural

Ingredientes para3porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 3

    Huevos L

  • 120g

    Panela

  • 200g

    Harina de espelta integral

  • 130ml

    Leche vegetal

  • 30g

    Aceite de oliva suave

  • 10g

    Levadura química

  • 100g

    Frambuesas

  • Crema de queso
  • 200g

    Arla Queso de untar Natural

  • 5g

    Edulcorante líquido

  • 1cdta

    Extracto de vainilla

Play Video
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Tarta de frambuesas y Arla queso de untar Natural

Esta receta de un esponjoso bizcocho de frambuesas es muy fácil de hacer y lleva ingredientes cotidianos. No hay quien se resista a las frambuesas con su color rojo y sabor dulce y delicioso. Imagínate esta tarta de frambuesas frescas y jugosas acompañada de la ligera y suave crema de Arla Queso de untar Natural, es una combinación irresistible. A la hora de comer, es suficiente con espolvorear por encima un poco de azúcar o eritritol glass para darle el toque perfecto. 

Receta paso a paso

  1. Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo. A continuación, batimos los huevos junto a la panela, enérgicamente para que absorban aire.

  2. Mezclamos y tamizamos los ingredientes secos: la levadura con la harina, la añadimos a la mezcla anterior. Añadimos también el aceite de oliva suave, la leche y seguimos batiendo. 

  3. A continuación, incorporamos 50 g de frambuesas con ayuda de una espátula, realizando movimientos suaves.

  4. Vertemos la mezcla en nuestro molde y horneamos a 180º 25-30 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  5. Sacamos el bizcocho del horno y dejamos enfriar antes de decorar.

Receta paso a paso de la crema de queso

  1. Mezclamos en un bol nuestro Arla Queso de untar Natural con el edulcorante líquido y la vainilla. A continuación, lo pasamos a una manga y decoramos la tarta al gusto, le añadimos el resto de frambuesas frescas por encima.

  2. Por último, espolvoreamos azúcar o eritritol glass con ayuda de un colador y ya estará lista para disfrutar.

Trucos y Consejos

  • Puedes sustituir la panela por eritritol, la misma cantidad.

  • Puedes usar la leche que consumas habitualmente, ya sea vegetal o de origen animal.

  • La cantidad indicada es para un molde de 18-20 cms.

  • Puedes sustituir las frambuesas por el fruto rojo que más te guste, y también puedes usarlos congelados, acuérdate de introducirlos en la masa antes de hornear siempre sin descongelar.

Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
Tarta de Halloween
Postres

Tarta de Halloween

Descubre cómo preparar una tarta de Halloween decorada con una tela de arañas de chocolate fundido. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos de elaboración.

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA