Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 1
Masa de hojaldre fresca
- 1
Manojo de espárragos
- 8
lonchas Arla Havarti
Aceite de Oliva Virgen Extra
Orégano
Sal
- 25 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Tarta de espárragos con Arla Queso Havarti
Los espárragos son uno de los ingredientes estrella de la primavera, y su versatilidad permite que se puedan preparar de innumerables formas diferentes. Una de las maneras más deliciosas de disfrutar de los espárragos es horneándolos sobre una masa de hojaldre de mantequilla, que les proporciona una base crujiente y sabrosa. Si además añadimos nuestro queso Arla Havarti, obtendremos una combinación perfecta. Con muy poco tiempo de elaboración, lograremos un plato saludable y delicioso que dejará a todos tus invitados maravillados. ¡Prepara esta tarta de espárragos con Arla Queso Havarti y triunfarás!
Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 200ºC calor arriba y abajo.
- Estira la masa de hojaldre y dobla los bordes dándole forma rectangular. Pincha con un tenedor por toda la base para evitar que se hinche mientras se hornea.
- A continuación, coloca en la base las lonchas de Arla Havarti.
- Lava los espárragos y corta la parte final del tallo. Después, colócalos sobre Arla queso Havarti y riega con el AOVE.
- Ahora corta en pequeños trozos el queso Arla Havarti y ponlo encima de los espárragos.
- Hornea a 200ºC durante 15-20 minutos y espolvorea orégano al sacar la tarta del horno.
- Deja templar y ¡disfruta de esta deliciosa tarta de espárragos con Arla Havarti!
Trucos y Consejos
Puedes utilizar masa congelada, descongela en la nevera durante toda la noche antes de manipular.
Usa un hojaldre de mantequilla de buena calidad, le dará un plus de sabor a tu tarta de espárragos con Arla Havarti.
Puedes cambiar los espárragos por las verduras que más te gusten.
Puedes usar espárragos en conserva, ya cocidos.
El tiempo de cocción podría variar en función del tipo de horno utilizado y la cantidad de verduras que horneemos.
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!