Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- Para el repollo
- 400g
col lombarda
- 1/2cdta
sal
Para la salsa de tomate - 8
tomates grandes
- 2
dientes de ajo
- 3cda
hojas de menta fresca
- 1cda
jugo de lima
- 1/2cdta
sal
Para servir - 250g
maíz dulce
- 12
tortillas de taco
- 1
aguacate
- 200g
Arla Apetina
- 2
limas en rodajas
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación de Tacos de verduras, Arla Apetina y salsa de tomate casera
Si tu también eres fan de los tacos mexicanos, entonces esta versión con salsa de tomate casera te encantará. Tacos de verduras y unos dados de Arla Apetina para un increíble sabor. ¡Enamorarás a tus invitados con esta receta sabrosa y 100% saludable!
Receta paso a paso
- Para preparar nuestros tacos de verduras, picar finamente la col roja y colocarla en un bol. Agregar ½ cucharadita de sal y remover suavemente.
- Colocar en el colador y reservar durante 15 minutos mientras preparas la salsa de tomate.
- Cortar los tomates en trozos pequeños. Agregar el ajo, las hojas de menta, el jugo de limón y la sal. Mezclar.
- Exprimir suavemente la col roja para eliminar el exceso de humedad. Colocar en un tazón y agregar el maíz dulce. Mezclar.
- Calienta las tortillas de tacos según las instrucciones del paquete. Una vez calientes, dispón la tortilla de taco en una superficie plana y agrega la mezcla de col y maíz dulce, la salsa de tomate y el aguacate.
- Incorpora un poco de Arla Apetina y unas rodajas de lima en un lado y ¡prepárate para disfrutar! ¡Ya están listos nuestros tacos de verduras!