Ingredientes para3porcionesporciónporciones:
- 1
Calabacín mediano
- 1
Huevo L
- 20g
Harina de garbanzo
- 100g
Arla Queso rallado Mozzarella
Arla Queso en lonchas Havarti
- 200g
Pollo
- 2cda
Mostaza
Tomate
Cebolla
Canónigos/Brotes verdes
Sal, pimienta y orégano
- 20 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Tacos de calabacín con Arla Havarti
Disfruta de unos deliciosos tacos sin remordimientos con esta masa a base de calabacín. El calabacín es una hortaliza de la misma familia que la calabaza que posee como componente principal el agua. Es de bajo contenido calórico, posee mucha fibra y muy pocas grasas. Prepara estos tacos con el relleno que más te guste. ¡Disfruta del sabor auténtico de estos tacos de calabacín con Arla Havarti!
Receta paso a paso
Para preparar estos sabrosos tacos de calabacín con Arla Queso en lonchas Havarti, empezaremos rallando el calabacín. Retira el exceso de agua apretando con las manos y reserva.
A continuación, en un recipiente, mezcla el calabacín rallado con el huevo, la harina de garbanzo y la sal junto al orégano. Añade unos 100g de nuestro Arla Queso rallado Mozzarella y mezcla bien hasta obtener una masa bastante densa.
En una bandeja cubierta con papel vegetal, coloca una cucharada de la preparación y forma círculos medianos en forma de taco.
Seguidamente, hornea a 170ºC durante unos 12-15 minutos (hasta que los veas dorados) y retira para que templen.
Mientras, cocinamos el pollo hervido (unos 15 minutos en agua y sal) o a la plancha (vuelta y vuelta) y dejamos enfriar, Desmenuzamos con ayuda de un cuchillo o unas tijeras.
Una vez que el pollo esté picado, salpimentamos y le añadimos la mostaza, mezclamos muy bien y reservamos.
Una vez templados los tacos, rellenamos primero colocando una loncha de nuestro queso Arla Havarti, después el pollo, encima añadimos un poco de tomate y cebolla frescos picados y por último unos canónigos (o los brotes verdes de nuestra preferencia.
¡Y listo! Ya tienes estos deliciosos tacos de calabacín con Arla Queso en lonchas Havarti listos para disfrutar al momento o consumir en frío.
Trucos y Consejos
Puedes sustituir la harina de garbanzo por cualquier otra harina de tu preferencia, integral, de espelta, de arroz, de almendra, etc. Únicamente la necesitamos para darle consistencia a la masa de los tacos.
Puedes cocinar los tacos en airfryer a 170ºC durante 10 minutos o también en una sartén engrasada, vuelta y vuelta.
Utiliza verduras de tu gusto para el relleno, ¡admite todas las opciones posibles!
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!