Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 100g
Taboulé
- 150g
Queso Arla Apetina
- 200ml
Agua
- 1/2
Limón
- 4
Tomates
- 1
Pepino
- 1
Piñones, menta, perejil (al gusto)
- 1
Cebolla roja, pimienta negra (al gusto)
- 15 minutos
Dificultad: Baja
Preparación Taboulé con piñones y queso Arla Apetina
Con la subida de temperaturas y la llegada de la temporada de verano, cada vez apetecen más platos fresquitos, ligeros sin dejar de ser saludables. Este sabroso taboulé con piñones y queso Arla Apetina en daditos se puede tomar como acompañamiento en una barbacoa, para llevar a la playa o de picnic o simplemente una cena light. Una receta que aporta una combinación de vitaminas e hidratos que hacen que sea una interesante fuente de energía, muy sencilla de prepara y con multitud de ingredientes. Además, ¡no necesita cocción! Sólo tendrás que mezclar los ingredientes, dejarlos inflar en la nevera y listo. ¿Quién se anima a prepararlo para comer?
Receta paso a paso
- Ponemos el agua a hervir para el cuscús.
- Exprimimos medio limón y lo mezclamos con el cuscús recién hecho.
- Doramos a fuego suave los piñones.
- Cortamos los pepinos, tomates y la cebolla.
- Componemos la ensalada con los ingredientes y añadimos menta, perejil y pimienta.
¡Ya tenemos nuestro taboulé con piñones y queso Arla Apetina!
El queso Arla Apetina es un queso blanco al estilo mediterráneo, envasado en salmuera para mantener el queso siempre fresco. Es la combinación perfecta para ensaladas, aliños o como aderezo en otros platos calientes, aportando gran personalidad a tus recetas.