Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
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- 150g
salmón ahumado
- 1
aguacate mediano
- 250g
Arla Natural de untar
- 1cda
semillas de sésamo negras
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: Fácil
Trucos y Consejos
- Podemos usar sésamo blanco, tostado, o cualquier otra semilla que nos guste, son todas aptas para keto.
- El salmón se puede sustituir por trucha, o por salmón al natural marinado.
Preparación de Sushi keto de salmón, aguacate y Arla Natural de untar
Disfruta sin remordimientos con esta receta de sushi keto de salmón y aguacate. Incorpora un poco de nuestro queso Arla Natural de untar para un extra de sabor y cremosidad. ¡Ya lo tienes! ¡La alternativa perfecta baja en carbohidratos para satisfacer el gusanillo!
Receta paso a paso
- Para preparar nuestro sushi keto, primero extenderemos una hoja de papel film transparente, si tenemos esterilla la colocamos encima, para ayudarnos después a enrollarlo.
- Añadimos el salmón en lonchas formando una primera capa. Intenta escoger un salmón ahumado lo más bajo en sal y azúcares posible, para no salirte de la dieta keto.
- Seguidamente añadimos el queso Arla Natural de untar y extendemos sobre el salmón.
- Cortamos el aguacate a láminas y colocamos una capa sobre nuestro Arla Natural de untar.
- Enrollamos con ayuda del papel formando un rulo. Refrigeramos durante 2 horas. Si no tienes ese tiempo, mételo en el congelador 15 minutos antes de servirlo.
- Retiramos el papel film de nuestro rulo y con un cuchillo bien afilado cortamos a rodajas.
- Ahora rebozamos los rollitos en semillas de sésamo negro. ¡Ya tenemos nuestro sushi keto listo para disfrutar!
Nuestro secreto es...
250 g de Arla Natural de untar
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!