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Sushi de salmón, aguacate y Arla Queso de untar Natural

Sushi de salmón, aguacate y Arla Queso de untar Natural

Ingredientes

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Sushi de salmón, aguacate y Arla Queso de untar Natural

Os invitamos a seguir esta vídeo receta para la preparación de sushi de salmón y aguacate con Arla Queso de untar natural. El cocinero Mario Sandoval preparará primero el arroz y luego macerará el salmón con la chalota, el chile y la soja para el relleno.

Receta paso a paso

  1. Para la preparación del salmón, lo lavamos para quitarle el almidón y lo cocemos en un cazo con 150 g de agua. Tapamos y cocemos durante 10 minutos.
  2. Dejamos reposar y mezclamos con vinagre para sushi. Dejamos reposar.
  3. A continuación cortamos el salmón y lo aliñamos con la chalota picada, el chile y la soja. Dejamos macerar.
  4. Rallamos la zanahoria y cortamos el aguacate en láminas.
  5. Extendemos la esterilla, colocamos el alga nori, una fina capa de Arla queso de untar Natural, el arroz, la lechuga, el salmón, la zanahoria y el aguacate.
  6. Colocamos la otra hoja de Nori, enrollamos y ¡listo!
Nuestro secreto es... 
100 g de queso de untar Natural Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
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