Ingredientes
- 100 g Arroz para sushi
- 100 g Salmón fresco
- 100 g Arla Queso de untar Natural
- 150 ml Agua
- 15 ml Vinagre para sushi
- 50 g Soja
- Una chalota
- Una zanahoria
- Un chile
- Un aguacate
- Lechuga
- 2 Hojas de alga Nori
- Aceite de sésamo
- Sal
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: fácil
Preparación Sushi de salmón, aguacate y Arla Queso de untar Natural
Os invitamos a seguir esta vídeo receta para la preparación de sushi de salmón y aguacate con Arla Queso de untar natural. El cocinero Mario Sandoval preparará primero el arroz y luego macerará el salmón con la chalota, el chile y la soja para el relleno.
Receta paso a paso
- Para la preparación del salmón, lo lavamos para quitarle el almidón y lo cocemos en un cazo con 150 g de agua. Tapamos y cocemos durante 10 minutos.
- Dejamos reposar y mezclamos con vinagre para sushi. Dejamos reposar.
- A continuación cortamos el salmón y lo aliñamos con la chalota picada, el chile y la soja. Dejamos macerar.
- Rallamos la zanahoria y cortamos el aguacate en láminas.
- Extendemos la esterilla, colocamos el alga nori, una fina capa de Arla queso de untar Natural, el arroz, la lechuga, el salmón, la zanahoria y el aguacate.
- Colocamos la otra hoja de Nori, enrollamos y ¡listo!
Nuestro secreto es...
100 g de queso de untar Natural Arla
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!