Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 150g
Arla Queso de untar natural
- 4
Pepinos medianos
- 1
Manzana
- 1
Lima
- 15 minutos
Dificultad: Baja
Trucos y Consejos
El pepino es un alimento versátil, nutritivo y delicioso. ¿Probamos estos rolls de pepino y queso? Un aperitivo ligero elaborado con Arla Queso de untar natural, yogur griego, aceitunas y zumo de limón.
Preparación Sopa de pepino y manzana
¿Os apetece probar con una sopa fresquita de pepino y manzana? Es un receta muy fácil que prepararás en un santiamén. Sigue el paso a paso en este vídeo de Mario Sandoval, ¡ya nos contarás qué tal os sale este entrante de verano! Es una propuesta ideal para seguir una dieta sana y equilibrada en los días de más calor.
Receta paso a paso
- Empezamos pelando y cortando los cuatro pepino en dados.
- Cortamos una manzana sin piel en cuartos.
- Trituramos con una batidora.
- Exprimimos una lima, incorporamos Arla Queso de untar natural.
- Añadimos una pizca de sal y trituramos.
- Colamos la sopa de pepino y manzana para que no quede tan espesa.
- Recomendamos dejar enfriar al menos una hora en la nevera antes de servir.
Nuestra gama de queso de untar Arla ha sido elaborada con ingredientes 100% naturales a base de leche danesa de máxima calidad. Si miras en las etiquetas comprobarás que los productos no tienen aditivos, colorantes, ni conservantes.