Ingredientes para Sopa de fideos
- Caldo de ave 2 L
- Fideos de celofán 300 g
- Queso rallado Arla Cheddar & Mozzarella 100 g
- Calabacín 100 g
- Zanahoria 100 g
- Nabo 100 g
Tiempo de elaboración
- 10 minutos
Dificultad: sencilla
Preparación Sopa de fideos con verduras
Vamos a preparar una sopa de fideos con verduras que después gratinaremos al horno. Os contamos cómo preparar un caldo de ave casero que utilizaremos para cocer la pasta. Hemes elegido para esta receta los fideos de celofán, tallarines finos muy recurrentes en la cocina asiática.
Receta paso a paso
- Cocinamos los fideos de celofán en caldo de ave durante 3 minutos. Y reservamos el caldo.
- Os recomendamos una mandolina para cortar las verduras. Preparamos el calabacín, el nabo y la zanahoria.
- Rehogamos las verduras con sal y pimienta.
- Emplatamos en el siguiente orden: sopa, verduras y los fideos.
- Añadimos el queso rallado Finello Mozzarella y gratinamos.
Caldo de ave casero
Estos son los ingredientes que propone el cocinero Mario Sandoval para preparar en casa un caldo de ave casero:
- Carcasa de ave
- Dos zanahorias
- Dos puerros
- Dos cebollas
- Hojas de laurel
- Tomillo en rama
- Un tomate
- Vino blanco 50 g.
- Agua 100 g.
- Aceite de oliva
- Sal
Nuestro secreto es...
100 g de queso rallado Cheddar&Mozzarella Arla
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!