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Sándwich de champiñones con Arla Havarti Madurado

Sándwich de boletus con Arla Havarti Madurado. Arla

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

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  • 100g

    cebolla

  • 100g

    champiñones

  • mantequilla Lurpak®

  • 2

    rebanadas pan de molde

  • 150g

    Arla Havarti Madurado

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación del sándwich de boletus con Arla Havarti Madurado

Acostumbrados a comer setas a la plancha o como mucho añadiéndolas a una socorrida pizza, este Sándwich te sorprenderá. Si te apetece una buena cena fácil de preparar y rápida, y lo más importante, distinta… ¡este es tu sándwich! Intenso sabor a Arla Havarti madurado y un pan de molde de calidad, el resultado es de lo más sano y nutritivo.

Receta paso a paso

  1. Preparamos la cebolla en juliana y cocinamos en una sartén con AOVE a fuego muy bajo hasta que se dore y caramelice en su propio jugo. Cuando la veamos tostada estará lista. Retiramos del fuego y reservamos.
  2. Limpiamos y picamos también las setas, salteamos igual en una sartén con AOVE a fuego fuerte para que suelten el agua.
  3. Ahora picamos el perejil fresco, lo añadimos a los champiñones y removemos, retiramos y reservamos.
  4. Cortamos un trozo de mantequilla Lurpak® y lo deshacemos en una sartén bien caliente, colocamos las rebanadas de pan y tostamos.
  5. Coloca encima de una de las rebanadas dos lonchas de nuestro Arla Havarti Madurado, seguidamente coloca los champiñones salteados con el perejil y  por encima cubrimos con la cebolla caramelizada.
  6. Por último añadimos una última loncha de nuestro Arla Havarti Madurado para completar el relleno y tapamos nuestro sándwich con la otra rebanada de pan.

Trucos y Consejos

  • Puedes utilizar las setas que más te gusten, incluso en conserva o deshidratadas, salteándolas ligeramente un par de minutos en la sartén con el perejil.
  • Para deshacer más rápido la mantequilla puedes rallarla con un rallador de cocina.
  • Usa un pan de molde de calidad, con rebanadas gruesas para evitar que se desmonte al comerlo.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.

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