
Ingredientes para1porciónporciónporciones:
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- 100g
cebolla
- 100g
champiñones
mantequilla Lurpak®
- 2
rebanadas pan de molde
- 150g
Arla Havarti Madurado
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Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Baja
Preparación del sándwich de boletus con Arla Havarti Madurado
Acostumbrados a comer setas a la plancha o como mucho añadiéndolas a una socorrida pizza, este Sándwich te sorprenderá. Si te apetece una buena cena fácil de preparar y rápida, y lo más importante, distinta… ¡este es tu sándwich! Intenso sabor a Arla Havarti madurado y un pan de molde de calidad, el resultado es de lo más sano y nutritivo.
Receta paso a paso
- Preparamos la cebolla en juliana y cocinamos en una sartén con AOVE a fuego muy bajo hasta que se dore y caramelice en su propio jugo. Cuando la veamos tostada estará lista. Retiramos del fuego y reservamos.
- Limpiamos y picamos también las setas, salteamos igual en una sartén con AOVE a fuego fuerte para que suelten el agua.
- Ahora picamos el perejil fresco, lo añadimos a los champiñones y removemos, retiramos y reservamos.
- Cortamos un trozo de mantequilla Lurpak® y lo deshacemos en una sartén bien caliente, colocamos las rebanadas de pan y tostamos.
- Coloca encima de una de las rebanadas dos lonchas de nuestro Arla Havarti Madurado, seguidamente coloca los champiñones salteados con el perejil y por encima cubrimos con la cebolla caramelizada.
- Por último añadimos una última loncha de nuestro Arla Havarti Madurado para completar el relleno y tapamos nuestro sándwich con la otra rebanada de pan.
Trucos y Consejos
- Puedes utilizar las setas que más te gusten, incluso en conserva o deshidratadas, salteándolas ligeramente un par de minutos en la sartén con el perejil.
- Para deshacer más rápido la mantequilla puedes rallarla con un rallador de cocina.
- Usa un pan de molde de calidad, con rebanadas gruesas para evitar que se desmonte al comerlo.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta.