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Salteado oriental con pasta integral, pollo y Arla Havarti Light

Salteado oriental con Arla Havarti Light

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 300g

    Pechugas de pollo

  • 150g

    Macarrones integrales

  • 100g

    Guisantes congelados

  • 4

    Arla Queso en lonchas Havarti Light

  • 1/2

    Pimiento rojo

  • 1/2

    Cebolla tierna

  • 1/2

    Cebolla morada

  • 2

    Zanahorias

  • 1/2

    Manojo de espárragos trigueros

  • 1

    Salsa de soja (al gusto)

  • 1

    Aceite de sésamo y AOVE (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Trucos y Consejos

  • Puedes utilizar cualquier tipo de pasta pero los macarrones quizá sean más cómodos para llevar.
  • Los tallarines de queso Havarti debes colocarlos en el momento de servir, ya que con el calor perderán su textura.
  • Es muy importante que cocines muy poco las verduras, cuando creas que están, ya tendrías que haberlas sacado hace unos minutos.
  • Puedes utilizar cualquier tipo de verdura, pimiento verde, brócoli, judías verdes, etc.

Preparación Salteado oriental de pasta integral y pollo

La receta de esta semana, además de ser muy nutritiva y equilibrada para antes de realizar cualquier deporte, además, está deliciosa. Este salto oriental con pasta integral y pollo es perfecta para poder llevarla a cualquier sitio y tanto si la comemos en frío o en caliente, tendremos un plato gourmet en tupper. Utilizamos aceite de sésamo para darle un sabor más tostado, junto con las verduras y Arla Havarti Light en lonchas. Vamos con la receta:

Receta paso a paso

  1. Lo primero de todo, coceremos los macarrones integrales.
  2. Después los enfriaremos y añadimos un chorrito de aceite de oliva para evitar que se peguen. Reservaremos.
  3. A continuación, salteamos todas las verduras, una por una, consiguiendo así que cada una de ellas esté en su punto.
  4. Deberemos de saltearlas con aceite de oliva pero por muy poco tiempo, para así conseguir que queden crujientes con todo el sabor y nutrientes. 
  5. En la misma sartén, salteamos las pechugas de pollo cortadas en tiras muy finas. No debemos saltearlo en exceso para evitar que quede seco.
  6. Enseguida añadimos los macarrones y los salteamos con el pollo. Pasados un par de minutos, añadimos salsa de soja hasta que tiña el conjunto. 
  7. Por último, añadimos todas las verduras y mezclamos bien.
  8. Tras un par de minutos, probamos de sal, si está soso, añadimos un poco más de salsa de soja. En esta receta no utilizamos sal, debido a que con la salsa de soja será suficiente.
  9. Después, sacamos del fuego y añadimos un buen chorrito de aceite de sésamo.
  10. En el momento de emplatar, incluimos nuestro queso Havarti Light cortado en tiras del mismo tamaño.
Salteado oriental con pasta integral y pollo
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Havarti Light en lonchas

El queso en lonchas Havarti Light, bajo en grasa, está elaborado con ingredientes naturales (sin colorantes, ni conservantes) y con el mismo sabor del auténtico queso Havarti Danés.

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