Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
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- 300g
Pechugas de pollo
- 150g
Macarrones integrales
- 100g
Guisantes congelados
- 4
Arla Queso en lonchas Havarti Light
- 1/2
Pimiento rojo
- 1/2
Cebolla tierna
- 1/2
Cebolla morada
- 2
Zanahorias
- 1/2
Manojo de espárragos trigueros
- 1
Salsa de soja (al gusto)
- 1
Aceite de sésamo y AOVE (al gusto)
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: fácil
Trucos y Consejos
- Puedes utilizar cualquier tipo de pasta pero los macarrones quizá sean más cómodos para llevar.
- Los tallarines de queso Havarti debes colocarlos en el momento de servir, ya que con el calor perderán su textura.
- Es muy importante que cocines muy poco las verduras, cuando creas que están, ya tendrías que haberlas sacado hace unos minutos.
- Puedes utilizar cualquier tipo de verdura, pimiento verde, brócoli, judías verdes, etc.
Preparación Salteado oriental de pasta integral y pollo
La receta de esta semana, además de ser muy nutritiva y equilibrada para antes de realizar cualquier deporte, además, está deliciosa. Este salto oriental con pasta integral y pollo es perfecta para poder llevarla a cualquier sitio y tanto si la comemos en frío o en caliente, tendremos un plato gourmet en tupper. Utilizamos aceite de sésamo para darle un sabor más tostado, junto con las verduras y Arla Havarti Light en lonchas. Vamos con la receta:
Receta paso a paso
- Lo primero de todo, coceremos los macarrones integrales.
- Después los enfriaremos y añadimos un chorrito de aceite de oliva para evitar que se peguen. Reservaremos.
- A continuación, salteamos todas las verduras, una por una, consiguiendo así que cada una de ellas esté en su punto.
- Deberemos de saltearlas con aceite de oliva pero por muy poco tiempo, para así conseguir que queden crujientes con todo el sabor y nutrientes.
- En la misma sartén, salteamos las pechugas de pollo cortadas en tiras muy finas. No debemos saltearlo en exceso para evitar que quede seco.
- Enseguida añadimos los macarrones y los salteamos con el pollo. Pasados un par de minutos, añadimos salsa de soja hasta que tiña el conjunto.
- Por último, añadimos todas las verduras y mezclamos bien.
- Tras un par de minutos, probamos de sal, si está soso, añadimos un poco más de salsa de soja. En esta receta no utilizamos sal, debido a que con la salsa de soja será suficiente.
- Después, sacamos del fuego y añadimos un buen chorrito de aceite de sésamo.
- En el momento de emplatar, incluimos nuestro queso Havarti Light cortado en tiras del mismo tamaño.