El cocinero Mario Sandoval nos enseña a preparar tres salsas que pueden servir como acompañamiento al pescado. En sus recetas, el chef utiliza queso crema o Castello Piña para reforzar la cremosidad de los platos.
¡Empezamos!
Salsas frías para pescado
SALSA DE CÍTRICOS. Los cítricos pegan con los pescados azules.
Ingredientes salsa de cítricos
- Zumo de naranja 250g
- Zumo de limón 25g
- Castello Piña 100g
- Coñac 1cl
- Salsa Perrins 1cl
- Mostaza en grano 20g
- Sal al gusto
SALSA TÁRTARA. Ideal para acompañar la corvina con una ensalada de patatas.
Ingredientes salsa tártara
- Aceite 3 cl
- Huevo 2ud
- Vinagre 1ml
- Sal al gusto
- Queso Crema Arla al gusto
- Estragón al gusto
SALSA ROSA. Un clásico para acompañar gambas, cangrejos o langostinos.
Ingredientes salsa rosa
- Mayonesa 300ml
- Zumo de naranja 1ud
- Castello Piña 125 gr
- Coñac 1cl
- Salsa Perrins 1cl
- Tabasco 1g
- Ketchup 80g
- Mostaza en grano 20g
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