Skip to content

Salmorejo de remolacha, por Mario Sandoval

Salmorejo de remolacha
Para estos días de calor, nada como una sopa fría para refrescarse a la hora de la comida. Hoy Mario Sandoval nos presenta esta original receta, nutritiva, sabrosa y muy sencilla de preparar:

Ingredientes para preparar salmorejo de remolacha

  • Remolacha Cocida: 4ud
  • Ajo: 1ud
  • Vaso de aceite de oliva: 1ud
  • Vaso grande de agua: 2ud
  • Vinagre de Jerez: 10g
  • Jengibre: 4g
  • Castello Danablu: 60g
  • Eneldo: 4g

Receta de salmorejo de remolacha

  1. Partimos las remolachas en 4 trozos, cortamos el ajo en trocitos y cortamos el jengibre, previamente pelado.
  2. Lo mezclamos todo en la batidora con sal, agua y vinagre.
  3. Una vez lo hemos mezclado añadimos el aceite.
  4. Lo dejamos enfriar durante un par de horas.
  5. En el momento de emplatar añadimos unos trocitos de queso azul Castello Danablu y un poco de eneldo.
Quizás te interese
Coca de verduras. Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Coca catalana

Esta deliciosa receta de coca catalana o coca de verduras es además un plato muy saludable y ligero. Aprende a preparar esta sabrosa receta y sorprende a tus familiares y amigos.

Flores de Navidad Castello® Brie & Trufa
Recetas de cocina

Flores de Navidad con Castello® Brie & Trufa

Play Video Tiempo de  elaboración 20 minutos + 20 minutos de horneado Dificultad: Media Preparación de flores de Navidad con Castello® Brie & Trufa Estas flores de hojaldre son el entrante perfecto para una celebración

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA