Mario Sandoval nos invita a combinar cítricos y pescado. ¿Os animáis a preparar salmón con salsa de naranja? ¡Es facilísimo!
Ingredientes salmón con salsa de cítricos
- Salmón 600g
- Sal 20g
- Aceite de oliva 20g
- Pepino 100g
Ingredientes para la salsa de cítricos
- Zumo de naranja 200g
- Zumo de limón 25g
- Castello piña 100g
- Coñac 1 cl
- Salsa Perris 1 cl
- Mostaza en grano 20g
- Sal (Al gusto)
Cómo hacer salmón con salsa de cítricos
- Sazonar el salmón y marcarlo un par de minutos en la sartén.
- Pelar el pepino y cortarlo en dados. Dejar macerar con aceite y sal.
- Meter el salmón al horno (8 min a 180 grados).
- Para la salsa de cítricos: Calentar en una sartén el queso Castello Piña. Añadir el coñac, el zumo de naranja, el zumo de limón, la salsa Perrins y la mostaza.
- Presentar el salmón con la guarnición de pepino y la salsa de cítricos.