Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 8
salchichas
- 250g
hojaldre
- 8
lonchas de bacon
- 150g
Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella
- 16
ojos de azúcar
Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación de Salchichas momia con bacon y queso
Si buscas recetas fáciles y ricas para hacer con los más peques de la casa en estos días previos a Halloween, te recomendamos estas deliciosas salchichas momia cubiertas de hojaldre y rellenas de bacon y Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella. Ponles unos ojos para decorar y… ¡Listo! ¡El resultado es escalofriante! ¡Os encantará!
Receta paso a paso
- Para hacer estas salchichas momia, lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180º.
- Mientras, cortamos la masa de hojaldre en tiras finas. Así es como simularemos las vendas de las momias.
- Después, haremos un pequeño corte horizontal en las salchichas, sin llegar a atravesarlas, y las rellenaremos con un poco de nuestro Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella.
- También envolveremos la salchicha con la tira de bacon.
- Ahora las cubriremos con las tiras de hojaldre que previamente hemos cortado. Acuérdate de dejar un hueco para poner los ojos de azúcar y que la decoración sea más creíble, justo como aparece en la imagen.
- Mételas al horno durante 10 o 20 minutos, hasta que estén doraditas a tu gusto. Solo quedará sacarlas del horno y decorarlas con los ojos de azúcar. ¡Ya están listas tu salchichas momia!
Nuestro secreto es...
150 g de Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!