Skip to content

Salchichas momia para Halloween

Salchichas momia

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 8

    salchichas

  • 250g

    hojaldre

  • 8

    lonchas de bacon

  • 150g

    Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella

  • 16

    ojos de azúcar

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Salchichas momia con bacon y queso

Si buscas recetas fáciles y ricas para hacer con los más peques de la casa en estos días previos a Halloween, te recomendamos estas deliciosas salchichas momia cubiertas de hojaldre y rellenas de bacon y Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella. Ponles unos ojos para decorar y… ¡Listo! ¡El resultado es escalofriante! ¡Os encantará!

Receta paso a paso

  1. Para hacer estas salchichas momia, lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180º
  2. Mientras, cortamos la masa de hojaldre en tiras finas. Así es como simularemos las vendas de las momias.
  3. Después, haremos un pequeño corte horizontal en las salchichas, sin llegar a atravesarlas, y las rellenaremos con un poco de nuestro Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella.
  4. También envolveremos la salchicha con la tira de bacon.
  5. Ahora las cubriremos con las tiras de hojaldre que previamente hemos cortado. Acuérdate de dejar un hueco para poner los ojos de azúcar y que la decoración sea más creíble, justo como aparece en la imagen.
  6. Mételas al horno durante 10 o 20 minutos, hasta que estén doraditas a tu gusto. Solo quedará sacarlas del horno y decorarlas con los ojos de azúcar. ¡Ya están listas tu salchichas momia!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado Cheddar Mozzarella
Quizás te interese
Focaccia de tomates. Arla
Pasta, arroces y pizzas

Focaccia de tomates cherry, albahaca y queso

Si os gusta la cocina italiana, y los sabores mediterráneos, esta receta os va a encantar. La Focaccia es una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos.

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA