Ingredientes para3porcionesporciónporciones:
:
Array
- 24
Langostinos crudos pelados
- 30g
AOVE
- 1/2
Cebolla roja
- 1
Diente de ajo
- 350g
Puré de tomate
- 2g
Pimienta cayena
- 30g
Perejil
- 50g
Arla Apetina en dados
Sal
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Tiempo de elaboración
- 30 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Saganaki de langostinos con Arla Apetina
¡Experiencia culinaria! Mario Sandoval vuelve a sorprendernos con este Saganaki de langostinos con Arla Apetina. Una creación única que fusiona la frescura del mar con la cremosidad del queso. ¡Disfruta de la buena comida!
Receta paso a paso
- Precaliente el horno (con calor solo arriba) en lo más alto. Disponga la rejilla arriba del todo o lo más cerca al calor posible. Picar la cebolla, trocear el ajo y picar el perejil.
- En una olla, calentar el aceite de oliva virgen extra. Incorpore la cebolla picada y saltee a fuego medio por 8 minutos. Incorpore el ajo troceado y saltee por 2 minutos. Incorpore el puré de tomate, la pimienta cayena, la sal y cocine por 12 minutos más. Mientras se cocina a fuego medio, lave, seque y sazone con sal los langostinos. Incorpore los langostinos al puré de tomate y cocine por 5 minutos. Apague e incorpore el perejil liso picado.
- Pase los langostinos con la salsa a un recipiente que se pueda llevar al horno o en recipientes individuales. Disponga el queso Arla Apetina sobre los langostinos y lleve al horno por 3-5 minutos o hasta que el queso este derretido.
- Deje que se enfríe un poco y ¡a disfrutar de esta maravillosa receta mediterránea!
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!