
Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 1
masa de pizza fresca
- 150g
prosciutto serrano
- 175g
Arla Havari Cremoso
salsa de tomate frito
aceite de Oliva
Play Video
Tiempo de elaboración
- 10 minutos preparación +20 minutos de horneado
Dificultad: Baja
Preparación de los rolls de prosciutto con Arla Havarti
Es tanta la variedad de rolls que elegir con cuál de todos ellos quedarte se vuelve muy complicado. Pero nosotros lo tenemos claro: los mejores son unos rolls salados con Arla Havarti Cremoso, Prosciutto y un poco de tomate frito. Es importante que sea un relleno denso para que los rollitos no se deformen al hornearlos. ¡Un plato para toda la familia o ideal para un encuentro con amigos!
Receta paso a paso
- Precalienta el horno a 200º.
- Extiende la masa de pizza sobre papel vegetal hasta que tenga un grosor aproximado de 0,5 cm.
- Reparte la salsa de tomate sobre la masa dejando un poco de espacio en el borde derecho para poder cerrar los rollos más adelante.
- Ahora cubre con una capa de lonchas de Arla Havarti Cremoso.
- Reparte el prosciutto serrano en tiras por encima del Arla Havarti Cremoso.
- Corta la masa en tiras de unos 3 cm de grosor, con ayuda de un cuchillo o corta pizzas.
- Ahora enrolla cada tira dando forma de tubo, presionando bien y los vamos colocando en una bandeja apta para horno.
- Pincela con un poco de AOVE los Rolls para que adquieran un tono dorado.
- Hornea a 200º 15 minutos aprox. Calor arriba y abajo.
- Sácalos del horno y deja templar para no quemarte, ya los tendrás listos para disfrutar.
Trucos y Consejos
- Utiliza la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular a la hora de formar los rollitos.
- Puedes untar tus manos con un poco de aceite para que no se quede pegada la masa al manipularla.
- Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire a temperatura a 170º unos 20 min.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta.