Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 200g
Arla Apetina
- 60ml
Yogur griego
- 2
Pepinos
- 1
Limón
- 6
Aceitunas
- 1
Menta, chile y pimienta (al gusto)
- 60 minutos
Dificultad: fácil
Sabemos que el consumo del pepino es muy bueno para el organismo, nos hidrata, ayuda a eliminar cualquier toxina de nuestro cuerpo (excelente remedio para la resaca), mejora la digestión y las articulaciones, también nos ayuda a perder peso, es nutritiva y saludable, puedes comerla sola o con otras hortalizas.
Preparación Rolls de pepino y queso Arla Apetina
Cuando se trata de ofrecer un aperitivo o una entrada fresca, sabrosa y saludable a sus invitados no hay mejor opción que estos rolls de pepino y queso. Esta receta es muy sencilla, nada de complicaciones, solo debes buscar los ingredientes y armarla, en segundos tendrás un bocadito saludable que te encantará, lógicamente hecho con lo que más beneficio aporta a nuestro cuerpo, los vegetales.
Lo bueno de esta receta es que puede añadirle los ingredientes que más le gusten; o sustituir el pepino por berenjenas o calabacín. Sea cual sea el vegetal que utilice como base el resultado será, además de saludable, exquisito. Anímate y prepara en casa estos refrescantes rolls de pepino de queso Arla Apetina, yogur griego, aceitunas y zumo de limón.
Receta paso a paso
- Primero aplastamos con un tenedor los daditos de queso Arla Apetina.
- Añadimos el yogur griego, las aceitunas y mezclamos.
- Después exprimimos el limón hasta lograr 15 ml y lo sumamos junto con la menta, el chile y la pimienta.
- A continuación cortamos tiras largas y finas de pepino. Las enrollamos con nuestra crema e insertamos un palillo en cada rollito para que no se desmonte.
- Dejamos nuestros aperitivos en el frigorífico una o dos horas antes de presentar a los invitados. ¡Y voilá!
El queso blanco Arla Apetina en salmuera al estilo mediterráneo, envasado en salmuera para mantener el queso siempre fresco, es la combinación perfecta para ensaladas, aliños o como aderezo en otros platos calientes, aportando gran personalidad a tus recetas.