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Rollo de calabacín con Arla Havarti Jalapeño

Rollo de calabacín. Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 50g

    rúcula

  • 1

    calabacín

  • 200g

    jamón cocido

  • 150g

    Arla queso de untar Natural

  • 150g

    Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño

  • 1/2cdta

    Sal

  • 1/2cdta

    pimienta

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Corta el calabacín con una mandolina para que sea más fácil, si no tienes puedes usar un pelador o un cuchillo bien afilado para hacer cortes finos.
  • El calabacín tiene mucha agua por eso le damos un toque rápido de plancha para que selle y no desprenda líquido una vez finalizada la receta.
  • Puedes darle el toque final de horneado en la airfryer, a 160º unos 5 minutos.
  • Para enrollarlo si no tienes papel de hornear puedes utilizar papel film.
  • Usamos el Arla Queso de untar Natural para aportar jugosidad a la receta, pero se podría omitir.

Preparación del rollo de calabacín con Arla Havarti jalapeño

Vamos a preparar este rollo de calabacín con Arla Havarti Jalapeño, que le dará un sutil toque picante y atrevido a nuestra receta. El resultado es buenísimo y facilísimo de preparar, sirve tanto para aperitivo como para una comida, aportando verdura, grasas buenas y proteínas, es un rollo muy completo y saludable.

Receta paso a paso

  1. Corta el calabacín en láminas muy finas con ayuda de una mandolina o un cuchillo y cocina a la plancha 1 minuto por cada lado, añadiendo la sal y la pimienta.
  2. Colocamos las láminas en un papel vegetal en forma de cuadrado, sobreponiéndolas un poco para ayudarnos a la hora de enrollarlo. 
  3. Extendemos sobre el calabacín una capa de Arla Queso de untar Natural.
  4. Después colocamos una capa de jamón cocido y encima repartimos las lonchas de nuestro Arla Havarti Jalapeño.
  5. Añadimos un poco de rúcula y enrollamos ayudándonos del papel vegetal para darle la forma de rollo.
  6. Troceamos dos lonchas de Arla Havarti Jalapeño para colocar por encima del rollo y horneamos 5 minutos a 180º hasta que lo veamos fundido.
  7. Terminamos con un poquito más de rúcula para decorar y ya lo tenemos listo para disfrutar.
Nuestro secreto es... 
150gr de Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

havarti jalapeño
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