Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 500g
Pasta rigatoni
- 2
Remolachas
- 1
Cabeza de ajo
- 230g
Arla Apetina sin Lactosa
- 30g
Aceite de Oliva Virgen Extra
- 30g
Agua de cocción de la pasta
- 1/2
Limón
Sal y pimienta
Albahaca fresca
Nueces picadas
- 60 minutos
Dificultad: Baja
Preparación de Rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa
¡Este plato es ideal para darle un giro a tus comidas! En esta receta de rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa, la combinación de sabores es simplemente espectacular. Con la dulzura de la remolacha complementando perfectamente con la suavidad del queso. La textura cremosa de la salsa y el toque fresco del queso hacen de cada bocado una experiencia deliciosa. Prepara estos deliciosos rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa y sorprende a tus seres queridos con este festín lleno de color y sabor.
Receta paso a paso
- Para comenzar a preparar esta receta de Rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa, rociamos las remolachas con AOVE y las envolvemos en papel aluminio.
- Corta la parte superior del bulbo de ajo, rocíalo también con aceite de oliva y envuélvelo también en papel de aluminio.
- Asamos en el horno la remolacha y el ajo durante 40 minutos a 200ºC.
- Por otro lado, cocemos la pasta según las indicaciones.
- A continuación, transcurridos los 40 minutos, quitamos la piel a las remolachas asadas.
- En un procesador de alimentos, añade las remolachas asadas, las cabezas de ajo sin la piel y añade el Arla Apetina sin lactosa, el AOVE, el zumo de limón y un poco del agua almidonada de la pasta cocida.
- Batimos todo hasta que quede súper suave y cremoso. Pruébalo y añade sal y pimienta al gusto.
- Verter la salsa sobre la pasta, añadimos mas Arla Apetina sin Lactosa.
- Podemos terminar el plato añadiendo hojas de albahaca fresca y nueces picadas.
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!