Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
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- 3
cuartos traseros de pollo
- 150g
Arla Havarti Cremoso en lonchas
- 2
naranjas
- 2
manzanas
- 1/2
cebolla
- 1
puerro
- 6
lonchas de jamón serrano
- 1cda
aceite
- 1cda
sal
- 1cdta
pimienta
cebollino
Tiempo de elaboración
- 60 minutos
Dificultad: Media
Preparación del redondo de pollo con salsa de naranja y manzana
Vamos a preparar un redondo de pollo relleno. Un plato sano, fácil y que podemos tener hecho con antelación. Además lo acompañaremos de una salsa para redondo de pollo rica… ¡y muy ligera!
Receta paso a paso
- Para empezar a preparar el redondo de pollo relleno, deshuesaremos el pollo con un cuchillo bien afilado. Le quitaremos el hueso.
- Lo salpimentaremos y pondremos encima nuestro Arla Havarti Cremoso en lonchas. Después, colocaremos el jamón y lo enrollaremos en el centro del pollo.
- Enrollamos bien el pollo y lo atamos para poder trabajarlo.
- En una olla con un poco de aceite de oliva bien caliente, doraremos el pollo hasta que coja buen color. En ese momento, lo sacaremos y reservaremos.
- Mientras, en la misma olla, rehogaremos las verduras. Cuando estén a mitad de cocción aproximadamente, añadiremos de nuevo el redondo de pollo para que se guise.
- Taparemos el pollo y dejaremos guisar 15/20 minutos. Pasado ese tiempo, añadiremos el zumo de las dos naranjas y dejaremos cocer 5 minutos más.
- Sacamos y dejamos enfriar pasados esos 5 minutos.
- Cuando la verdura esté tierna, la meteremos en un robot de cocina y trituraremos hasta dejar muy fina.
- ¡Es hora de emplatar! Calienta la carne (cortada en frío) en el horno a 170ºC, coloca en el plato los trozos de pollo, añade unos gajos de naranja pelados, un poco de cebollino, la salsa muy caliente… ¡y listo!
Nuestro secreto es...
150 g de Arla Havarti Cremoso en lonchas
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!