
Pollo al grill con espárragos y Arla Apetina
20 min
Si buscas una cena que equilibre lo crujiente y lo suave, esta receta te ofrece la solución. El pollo al grill se combinan con los espárragos y el Arla Apetina, todo acompañado con patatas que añaden una deliciosa textura crujiente al plato. A continuación, te explicamos el paso a paso de la receta para que puedas disfrutarla en casa.

Preparación
Cuando el crujir dorado de las patatas se encuentra con la jugosidad del pollo a la parrilla, se crea una sinfonía de sabores y texturas que satisfacen todos los sentidos. Esta receta, a pesar de su sencillez en la preparación, nos recuerda que la verdadera magia culinaria radica en la combinación perfecta de ingredientes.
Mientras que el Arla Apetina absorbe el calor de los demás ingredientes, se mezcla suavemente en el plato sin perder su estructura.
Puedes usar una diferentes tipos de patatas al plato.
Ingredientes
200 g | |
Filetes de pollo
|
500 g |
Patatas pequeñas
|
600 g |
Pimiento verde
|
1 |
Espárragos blancos
|
6 |
Rábanos picante
|
2 cdas. |
Cebollinos
|
3 cdtas. |
Aceite de oliva
|
100 ml |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
15 g |
Sal
|
½ cda. |