Macarrones con queso cheddar, verduras y bacon
  • Arla
  • Recetas
  • Macarrones con queso cheddar, verduras y bacon

Macarrones con queso cheddar, verduras y bacon

50 min
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/macarrones-con-queso-cheddar-verduras-y-bacon/

Preparación

  • Para preparar nuestros macarrones con queso cheddar, verduras y bacon, lo primero será limpiar y pelar las zanahorias y los puerros, luego rallarlos en trozos grandes.
  • Lo siguiente será hervir los macarrones como se indica en el paquete, escurrir y reservar.
  • A continuación sofreír el bacon y reservar.
  • Derrita la mantequilla Lurpak® en una cacerola grande a fuego medio.
  • Tan pronto como la mantequilla Lurpak® se haya derretido agregue la harina, revolviendo constantemente.
  • Asegúrese de que no queden grumos en la mezcla, luego aumente un poco el fuego y comience a agregar la leche poco a poco, sin dejar de remover constantemente.
  • Deje hervir a fuego lento un rato antes de rallar el Castello® queso Cheddar extra madurado y agregarlo a la mezcla.
  • Una vez está mezclado, calentar bien la salsa y luego agregar las verduras, el bacon y los macarrones, mezclando todo bien.
  • Vierta toda la mezcla en una fuente para horno, espolvoree avena / pan rallado encima y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 25-30 minutos.
  • Para terminar sirva inmediatamente y nuestros macarrones con queso cheddar ya estarían listos para tomar.
¡Disfruta!

Ingredientes

1
Zanahorias
250 g
Puerros
200 g
Bacon
250 g
Macarrones
500 g
Leche
100 ml
Harina
3 cdas.
Lurpak® Mantequilla con Sal
50 g
Pan rallado
1 cdta.