Ingredientes 4 porciones
- Pan de pita 4 ud
- Cordero 600 g
- Mantequilla Lurpak® con Sal 150 g
- Cebolla roja 1 ud
- Cilantro y menta
Ingredientes para la salsa
- Arla Queso de Untar Natural 125 g
- Yogur natural 2 ud
- Zumo de limón 1/2 ud
- Comino 2 g
- Ras el Hanout 2 g
- Cilantro 5 g
- Menta 5 g
- Sal y pimienta
30 minutos
Dificultad: sencilla
PREPARACIÓN TACO RELLENO
¿Te gustaría preparar una receta súper sencilla de un Chef de 2 Estrellas Michelin? Mario Sandoval nos enseña su receta de Taco relleno de cordero con salsa de yogur y el toque especial, mantequilla Lurpak®.
Lo primero que vamos a hacer es la salsa mezclando todos los ingrediente. Rectificamos de sal al final y reservamos.
En una olla rehogamos con mantequilla Lurpak® el cordero, que previamente hemos cortado en dados.
En cada pan de pita vamos añadiendo el cordero, cebolla, cilantro y menta. Para finalizar añadimos la salsa de yogur y ya tenemos nuestro taco relleno. ¡A disfrutar!