Ingredientes 4 porciones
- 600 g de salmón fresco
- 100 g de mantequilla Lurpak® con sal
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates Cherry
- 100 g de espinacas frescas
- 200 ml de nata para cocinar
- Zumo de limón
- Sal
- Pimienta
- Eneldo
40 minutos
Dificultad: media
PREPARACIÓN SALMÓN CREMOSO
Descubre cómo preparar Salmón cremoso con espinacas y cherry con nuestra Mantequilla Lurpak® con Sal en esta receta sencilla.
- Limpiamos y quitamos las posibles espinas del salmón, cortamos en tres trozos. Ponemos una sartén al fuego y añadimos la mantequilla, cuando esté caliente añadimos los trozos de salmón con la piel hacia arriba.
- Cocinamos durante unos minutos por cada lado, hasta que el salmón prácticamente esté cocinado (después le daremos unos minutos más de cocinado dentro de la salsa).
- En la misma sartén añadimos los ajos picados (si es necesario pondremos algo más de mantequilla).
- Después añadimos los tomates Cherry y doramos durante unos minutos. Añadimos las espinacas cortadas y cocinamos hasta que se hagan completamente.
- Es el momento de añadir la nata a la sartén.
- Dejaremos cocinar unos minutos más y introducimos los trozos de salmón nuevamente.
- Cocinamos unos minutos más, rociamos con un buen chorreón de limón, añadimos unas hojitas de eneldo fresco. Salpimentamos y servimos nuestro salmón cremoso.