Ingredientes 4 porciones
- 30 g Masa brisa
- 200 g Espárragos trigueros
- 50 g Mantequilla Lurpak® con Sal
- 100 g Arla Queso de untar Natural
- 100 g Bacón en taquitos
- 150 g Arla Gouda en lonchas
- 200 g Arla Apetina (al gusto)
- 1/2 Cebolla
- 3 Huevos
- 300 ml Nata
- Sal, pimienta y nuez moscada (al gusto)
30 minutos
Dificultad: fácil
PREPARACIÓN QUICHE DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- Empezamos colocando la masa brisa sobre el molde, cubriendo bien el mismo y ajustándola a sus bordes. Cortamos la masa que sobresalga de los límites del molde.
- Una vez colocada, pinchamos toda la masa con un tenedor para que no se hinche al meterla en el horno, y horneamos a 180ºC unos 10-12 minutos. Después reservamos.
- A continuación limpiamos y troceamos la cebolla y los espárragos trigueros, reservando un par de ellos para decorar nuestra quiche.
- En una sartén con Mantequilla Lurpak® con Sal, salteamos los espárragos y la cebolla.
- En un bol aparte mezclamos Arla Queso de untar Natural, unas lonchas de queso Arla Gouda y unos daditos de Arla Apetina con los huevos y la nata.
- Después añadimos las verduras y el bacon. Salpimentamos y añadimos la nuez moscada. Vertemos la mezcla sobre la masa brisa, añadimos los espárragos reservados para decorar.
- Por último, horneamos a 200 ºC durante unos 30-35 minutos aproximadamente. Una vez que esté hecha, la dejamos enfriar un poco antes de desmoldarla y servimos. ¡Bon appétit!