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Pollo asado

Ingredientes para el pollo

Ingredientes para las verduras

1 hora y media

Dificultad: media

PREPARACIÓN POLLO ASADO

Para preparar este pollo asado, empezamos precalentando el horno a 180ºC/165ºC.

Cortar el limón en cuadrados, enjuagar el perejil en agua y escurrirlo bien. Mezclar el limón, el perejil y la sal, y rellenar el pollo con la mezcla.

Extender la mantequilla Lurpak® uniformemente alrededor de todo el pollo para que quede totalmente cubierto. Espolvorear con sal y pimienta.

Colocar en una fuente de horno y hornear durante 1 hora y 15 minutos.

Lavar las patatas y cortarlas en trozos. Lavar también las zanahorias y, si son pequeñas, mantenerlas enteras; si no, cortarlas a lo largo. Cortar las cebollas en gajos. Enjuagar las judías verdes, recortarlas y cortarlas por la mitad.

Una vez que el pollo se haya asado durante 30 minutos, sacarlo y colocar las patatas en la fuente con el tomillo, el ajo, la cebolla y las zanahorias.

Espolvorear sal y pimienta sobre las verduras y mezclarlas con la mantequilla Lurpak®. Volver a introducirlo en el horno.

Cocer al vapor las judías verdes durante 3 minutos. Sacar el pollo del horno, mezclar las judías verdes con la mezcla de patatas. Cortar el pollo en trozos y servirlo con las verduras.

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