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PAVO ASADO CON GLASEADO DE NARANJA Y ARÁNDANO

Ingredientes

Ingredientes para el glaseado

5 horas

Dificultad: media

LURPAK® Fácil de untar con sal

PREPARACIÓN

Para preparar este delicioso pavo asado, precalienta el horno a 180ºC.

Coloca el pavo en una bandeja para el horno y cúbrelo con mantequilla Lurpak® ablandada, sal y pimienta. Rellena las cavidades con hierbas y limón. 

Cúbrelo sin apretar con papel de aluminio y mételo en el horno durante 2 horas y media, rociando con los jugos que vaya soltando en la fuente cada 20 minutos.

Mientras esperas, coloca todos los ingredientes del glaseado en una sartén, y cocina a fuego lento hasta que el azúcar se derrita. Ponlo a fuego lento hasta que el glaseado se espese y se vuelva ligeramente almibarado. Retíralo entonces y déjalo enfriar un poco.

Después de esas 2 horas y media, retira el pavo del horno, quita el papel de aluminio y vierte el glaseado generosamente. Vuelve a meter el pavo en el horno y cocínalo 1 hora más, o hasta que los jugos de cocción salgan claros.

Para terminar, retira el pavo del horno y cúbrelo sin apretar con papel de aluminio. Déjalo reposar durante 20-30 minutos antes de cortar.

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