Ingredientes
- 400 g de rigatoni
- 150 g de mantequilla Lurpak® ligeramente salada
- 10 hojas de salvia fresca
- Sal y pimienta recién molida
- 100 g de parmesano fresco rallado
Dificultad: Fácil
PREPARACIÓN DE PASTA CON SALSA DE SALVIA
Para hacer esta receta de pasta con salsa de salvia y Mantequilla Lurpak®, lo primero que hay que hacer es hervir los rigatoni. Para ello, pondremos una cacerola con agua a calentar.
Cuando hierva, incorporamos una pizca de sal y añadimos la pasta. Dejamos cocer durante 8-9 minutos o hasta que veamos que está al dente.
Mientras se hace la pasta, añadimos la mantequilla Lurpak® ligeramente salada a una cacerola pequeña con las hojas de salvia frescas.
Dejamos que la mantequilla se derrita y cueza a fuego lento durante 5 minutos sin que se dore. Después, añadimos un poco de pimienta negra y una pizca de sal a la salsa.
Es momento de escurrir los rigatoni. Después, volvemos a ponerlos en la cacerola y mezclamos la salsa de mantequilla y salvia con la pasta.
El último paso es salpimentar al gusto y servir enseguida con un poco de parmesano para que tenga ese toque y sabor especial. Como recomendación, puedes acompañar este plato con un poco de ensalada. ¡A disfrutar!